Купил Falcon HD29-LCD v2 плюс карта SanDisk на 32 Гб. Начало смущать после покупки резьбовое крепления регистратора к кронштейну крепления. Получается, быстро не снимешь, уходя из машины.
Регистратор понравилась одна модель Falcon HD43-LCD, всё в ней устраивает, но есть одно, но. Хочу чтоб регистратор поворачивался на 90 градусов, чтоб можно было его направить на водительскую дверь, у данной модели, к сожалению, такая возможность отсутствует
Покупал дорогой ACV фирмы, намучались с ним.
Когда отец забрал машину из салона, мы с братом подарили ему комбо устройство (радар детектор и регистратор) ACV GX7000 — проработал пару месяцев и увез в ремонт по гарантии, потом поработал еще чуть больше года и сдох.
У меня комбик 3в1 ACV GX-7000. Три года — полет нормальный, всем доволен.
Пользую ACV GX-7000 на проц. Ambrella A7. Советую.
Мой регик (в зеркале) с 2015 жив - видеорегистратор ACV GQ16, 2 камеры.
Купил обычный «зеркало регистратор» с камерой заднего вида. Качество видео пойдет.
Таким пользуюсь уже лет 7, ACV Q2. Очень и очень неплохой регистратор.
На все автомобиле в семье всегда устанавливаю видеорегистраторы. В Audi жены как и в свой Passat и Yeti отца поставил именно ACV GQ900W, так как очень доволен тем как он работает.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi
Видеорегистратор Xiaomi или Mio
Видеорегистратор SHO-ME или Xiaomi
Видеорегистратор Neoline или CarCam
Видеорегистратор Neoline или Mio
Видеорегистратор CarCam или Mio
Видеорегистратор Xiaomi или Playme
Если выбирать видеорегистраторы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение видеорегистраторов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview видеорегистраторы ACV в целом оказались лучше, чем Falcon.
В апреле 2022 года на PartReview видеорегистраторы ACV в целом оказались популярнее чем Falcon.
По соотношению голосов видеорегистраторы ACV превзошли Falcon:
По количеству отзывов видеорегистраторы ACV превзошли Falcon:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, видеорегистраторы ACV возглавили больше авторейтингов, чем Falcon:
ACV выбирают владельцы таких автомобилей как: Volkswagen Passat, Toyota Land Cruiser Prado, и другие.
Видеорегистраторам Falcon пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения видеорегистраторов ACV c такими фирмами как: Xiaomi, Neoline, CarCam, Mio, SHO-ME, Playme, SILVERSTONE F1, DOD, NAVITEL, Prestigio.
Также доступны сравнения видеорегистраторов Falcon c такими фирмами как: Xiaomi, Neoline, CarCam, Mio, SHO-ME, Playme, SILVERSTONE F1, DOD, NAVITEL, Prestigio.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей видеорегистраторов: Neoline или Xiaomi, CarCam или Xiaomi, Xiaomi или Mio, SHO-ME или Xiaomi, Neoline или CarCam.