Видеорегистратор CarCam или DOD

3.5
Функционал
4.2

CarCam Видеорегистратор

Год назад подарили на днюху регистратор Каркам Q4 Lite, заказывали в интернет-магазе. Уже год работает без нареканий. Решил недавно посмотреть как на экране компа видео выглядит. Был в легком шоке. Качество — что от деталей аж глаза режет.

Артикул: Q4 LITE Узнать цену
Scrudg
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Приобрёл себе каркам2, пока приклеил в рабочей машине на стекло внизу у панели, на середине панели у меня металлическая сетка динамика, на ней выносная антенна навигации… Такая весчь получается: регистратор выключен - всё нормально, навигация работает…

Нажал кнопку питания, регистратор включился — спутники пропали навигация потерялась И эта фигня несколько раз… выключил- всё заработало… Передвинул регистратор к пассажиру в угол- всё, не влияет. Чё за фигня от него идёт, что аж спутники валит…

DOD Видеорегистратор

Качество картинки оставляет желать лучшего, более менее картинка получается днем в солнечную погоду. Вечером картинка уже становится менее читабельна, про ночь говорить вообще смысла не вижу.

DOD Видеорегистратор
Master78
  • Ошибки в работе:

Брал dod - f900lhd.

Плюсы:

1. качество в режиме FULLHD 30 кадров.
  2. Использую в качестве простой видеокамеры.

Минусы:

1. немного трещит звук.
Авто: Toyota Sequoia I
Артикул: F900LHD Узнать цену
CarCam Видеорегистратор

У старого регистратора ParkCity DVR HD 110 было идиотское крепление. Ну и качество записи неустраивало. Давно присматривался к регистраторам Каркам. Купил сегодня самый простой в их линейке с камерой: Q2.

Пока могу сказать только про качество сборки и удобство крепления: очень понравилось.  Многие жалуются на защитную резиновую шторку сбоку. Мол, быстро отламывается и теряется. У меня до сих пор она на месте.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Logan
CarCam Видеорегистратор

Качество картинки днем отличное, ночью хуже, но для информативных целей вполне достаточно. Установила под зеркалом заднего вида обзору совершенно не мешает и не отвлекает от дороги.

Voldemar73
  • Функционал:

Прикупил я его ещё перед поездкой на ЮГ. До сих пор активно использую. Качество видео конечно изумительное!

Авто: Skoda Octavia
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15