Регистратор хорошо упакован, в комплекте сам регистратор, присоска на лобовое стекло, USB провод (для подключения к компу), автомобильная зарядка в прикуриватель. На первый взгляд видеорегистратор собран без каких либо явных косяков, т.е. не кустарно, а в заводских условиях
Дизайн мне очень нравится. Supra SCR-533.
Supra SCR-810DC на перед ставится надежно и скрытно (относительно). Я его даже во дворе не снимаю на ночь. Качество приемлемое, но не фуллХД конечно. номера можно разглядеть в хорошую погоду у попутных авто при невысокой скорости.
Задняя камера откровенное Г, пишет только ситуевину (причем зеркально) без вариантов рассмотреть номера задних машин, ролики пишутся на карточку отдельно передней камерой и задней.
И у меня дает помехи на радио его питающий провод (протянут от прикуривателя снизу — за торпедой-по правой стойке-под обивкой потолка между лобовым стеклом.
Покупал оказался глючным, экран не светится обычно при включении регика, бывают моменты когда работает экран, но очень редко. Качеств съемки *авно.
Прикупил себе месяцев 4 назад видеорегистратор supra. Качеством доволен, снимает хорошо.
Решили заказать проверенный вариант! КАРКАМ Q2!
Приобрел вот такой вот регистратор и флешку на 32гб. Доволен.
Около двух месяцев назад, купил себе Каркам Комбо 3. Работает аппарат хорошо, меня все устраивает.
Случайно, в ассортименте своей же конторы, обнаружил сие чудо: Видеорегистратор Supra SCR-570. Обратил внимание на неплохую картинку, хотя нет, на достойную картинку для видеорегистратора.
Сбылась маленькая, но мечта — купил себе такой регистратор. До этого пробовал другие варианты, не устраивало качество видео, а так же невозможность перезаписи поверх снятого видео. Установка очень простая. Не привлекает особого внимания окружающих.
Экран настроил на затухание. Даже в салоне супруга не сразу заметила))) По качеству видео могу сказать, что устраивает. Буду тестить.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi