Видеорегистратор. Было у нас два DODа, не так чтобы в восторге от них)
Имею много лет регистратор dod. Аккумуляторы меняю раз в год.
Старый регистратор DOD LS-400 не плох, но замучил зависанием в холодную погоду, включался только через сброс. Решил взять новый. Выбрал от известного бренда, но недорогой. Xiaomi Yi Smart Dash Cam. Обзоры на него хорошие, и дизайн мне подходит, квадратный серый.
Кроме стандартных функций есть Wi-Fi и слежение за полосами. Картинка хорошая.
Стоял у меня старенький регистратор DOD который и года не проработал и после перегрева на солнце стал жить своей жизнью. В общем решил купить новый регистратор много выбирал и смотрел, решил взять Сяоми.
Первое впечатление хорошее, изготовлен гораздо качественнее чем прошлый, есть вай фай для передачи изображения на смартфон, просмотра записей и настройки видиорегистратора. Ну и прикупил аэрозольную смазку через время она становится гуще, смазал петли, замки — по впечатлениям стало лучше закрываться.
Был регистратор dod 980 снимал просто шикарно.
Я лет 6 назад не поскупился и купил оригинальный видеорегистратор DOD. До сих пор без проблем работает.
Прошлый видеорегистратор корейской фирмы DOD отслужил верой и правдой 4 года на двух моих авто и дальше служит новому хозяину Аккорда. Почитав отзывы и посоветовавшись с правильными людьми, был куплен Видеорегистратор Xiaomi Yi Smart Dash WiFi + карта на 32гб.
Пока ехал домой записалось пару видео при средних настройках разрешения, качество отличнейшее! Любое видео можно скачать не выходя из машины на смартфон по вай фаю! Очень удобно!
RC500S, конца 16-го года и это не мешает ему быть лучше BW, будучи старше на год.
Дополнение — регистратор. Procam cx4 второй ревизии. Хорош тем, что миниатюрный, плюс с экраном.
Купил регистратор, б\у , но вроде как в хорошем состоянии. DOD LS430W, снимает отлично.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi