Видеорегистратор Neoline или SUBINI

4.3

SUBINI Видеорегистратор
shatun-76
  • Функционал:

Я купил регистратор и антирадар SUBINI все в одном лице + его еще GPS держит до 14 спутников. Есле вывести на комп. то получается пол экрана сьемка регистратора пол экрана карта где ты ехал с какой скорость и т.п. Ну и антирадар.

Очень понравился, чешет все радары, хоть триноги, хоть машины. Но самое что мне понравилось на прямой километра 2 берет. На пересеченке 800-1000 метров. На дурацкие двери и фотоэлементы не срабатывает.

Перепрошивается под новые программы самостоятельно.

Neoline Видеорегистратор

Взял Neoline Wide S50, картинка устроила, хотя на компе просмотрел вчера только ночную съемку пути из магазина домой, разрешение superHD, кароч качество лучше, чем был ritmix avr-727m.

Neoline Видеорегистратор

Прикупил новый регик взамен сломавшегося с али. Выбор пал на Neoline CUBEX V11. Качество видео просто шикарное. Полноценное Full HD 1920x1080 при 30 кадрах. Из недостатков малый угол обзора при Full HD в 100 гр. По горизонтали и как-то он греется неприлично.

Neoline Видеорегистратор

До этого стоял GPS Stealth MFU 620, на 10 месяцев хватило, сдох радар после обновления (регистратор работал). Решил Neoline Х-СОР 9000 взять. Пользуюсь почти месяц, пока не жалею.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sportage
SUBINI Видеорегистратор
igorek922
  • Функционал:

SUBINI антирадар и видеорегистратор в одном устройстве. Очень чудесные аппараты. Себе поставил такой 2-а года назад, больше ни одного письма счастья. Ловит любые волны даже за препятствием.

Я не рекламирую эту фирму, просто реально сам поражен, что есть действительно полезные антирадары, да еще с кучей разных функций, но и стоят они прилично. Зато качественная запись видео и 100% антирадар.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13