Выбрал видеорегистратор и радар детектор Neoline X-COP 9100. Единственный минус это крепление на двухсторонний скотч.
В прошлом году приобрел вот такой регистратор. В этом году все же дошли руки заменить аккумулятор 250 мАч 680. Это увеличило время работы и уже дата и время не сбиваются, но фактом остается тот факт что 80% функций бесполезны. Особенно разрешение качества видео.
Neoline X-COP 910 поставил на тигуан очень много помех ложных, буду продавать хочу взять сигнатурный, на куги хорошо работал.
Neoline Mobile-i Full HD благополучно сдох. Сначала стал постоянно заряжаться, а теперь и включаться перестал. Голимый китай.
Неолайн икс куп 900 вроде, уже 6-й год, вот он нравится. Если не нарушаю он не орет, то есть он знает где я нахожусь и какая тут разрешенная скорость.
Купил видеорегистратор NEOLINE WIDE S49 с двумя камерами. Есть функция парковочной камеры, т.е при включении задней передачи включается задняя камера на весь дисплей видеорегистратора. Считаю, что вещь удобная.
Прикупил видеорегистратор. Можно сказать, что бюджетный вариант, но с хорошей и качественной картинкой. Такой вариант для тех кто не хочет переплачивать за бренд.
Neoline хорошая фирма. У самого видеорегистратор neoline уже 6 лет.
Выбор пал на Neoline 9000s комбо устройство, цена адекватная, камера отличная, компания SONY постаралась. База антиродара обновляется постоянно, ну чего говорить, можете сами в нете набрать и ознакомиться. Протянул проводку по стойке аккуратно, все собрал, прошивку обновил и погнали тестить.
Первые впечатления положительное.
Neoline Wide S55. Этим регистратором очень доволен, качество съемки отличное, есть GPS.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi