Silverstone F1 Monaco S — хороший, рекомендую!
Взял xiaomi 70… качество среднее… но за свои деньги отличный вариант.
Поставил новый Видеорегистратор, удобный, быстро можно посмотреть запись, подключив телефон. Также скачать ролик на телефон. Региг европейская версия Original-Xiaomi-70-Minutes-WiFi.
Год использую Xiaomi Yi Car, видеорегистратором очень доволен.
У меня Silverstone F1 Monaco — очень доволен.
Выбор пал на SilverStone F1 HYBRID EVO S (2 в 1). Купил, поставил, потестил, пока во всем устраивает. При поездках показывает все камеры я доволен.
Данная модель подошла по всем параметрам. Качество записи отличное, с Wi-Fi модулем и голосовым управлением.
Установил видеорегистратор SilverStone F1 CROD A85-CPL. Регистратор не дорогой, но снимает вполне достойно, сам маленький, снаружи почти не виден. Единственный минус ложные срабатывания на встречные машины оборудованные круиз контролем или другими системами.
Недавно установил новый видеорегистратор Xiaomi 70 mai. Хорошо снимает как днем так и ночью, на солнце не слепнет, а самое главное — можно оперативно посмотреть ролики на телефоне, с помощью спец. приложения подключается по wi-fi, там можно сделать необходимые настройки, скачать видео, сделать фото…
Замечательный видеорегистратор под названием: SILVERSTONE F1 A-70 GPS. За все время использования проявил себя достойно (не было сбоев в работе, выключений самопроизвольных, некорректной работы). Радует данный видеорегистратор многими фишками, например предупреждает водителя о радарах контроля скорости. Качество Full HD и этого достаточно (номера видно хорошо, как в темное время суток так и в светлое ). В общем я доволен покупкой и не жалею, что купил данный видеорегистратор.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi