Высоковольтные провода Tesla или TSN

2.0

Dmitriy Diveevskiy
  • Прочность провода:
  • Морозостойкость:

Авто Dodge Grand Caravan 2000 г. Пришла пора менять провода зажигания и свечи. Свечи взял дорогие иридиевые, а на проводах решил сэкономить. Выбор пал на Теслу, т.к. много хороших отзывов. Но, честно, не знаю, кто эти хорошие отзывы пишет. Тесла - ОТСТОЙ. Не берите, не выкидывайте зря деньги!!!

У меня уже на пробеге около 1000 км. машину стало колбасить при прогреве. В сырую погоду ощущение, что половина цилиндров не работает. Тяги нет, вибрация на хх особенно при включенном драйве. В итоге, заглянул ночью под капот заведенной машины - там как в фильме "Матрица", бегущие огни зеленого цвета. Буду заказывать оригинал, ну их, чехокитайцев....

Достоинства: Цена, доступность
Недостатки: Очень тонкие, запах дешевой китайской резины, срок службы
Авто: Dodge Grand Caravan
Артикул: T813B Узнать цену
Tesla Высоковольтные провода

Поставил новые провода селиконовые и свечи патрон, номера на фото, качество заменителей очень хорошее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7
Авто: Volkswagen Pointer
Tesla Высоковольтные провода

Тесла. Я их постоянно юзал на карбовой машине и никаких проблем не имел. Сейчас на инже стоят штатные, только на них написано Pakkard, что за провода не знаю, но работают (ТТТ).

Tesla Высоковольтные провода

ВО ВЛАЖНУЮ ПОГОДУ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ПРОВАЛЫ, НЕРОВНАЯ РАБОТА, ДЕРГАНИЯ ИЗ-ЗА ПРОХИХ ВВ ПРОВОДОВ!!! TESLA!!! И проблем не будет! (и свечи NGK — с установленным зазором). У меня когда дождь и влажность высокая — МАШИНА ВСЕГДА!!!

Выделывала фокусы — купил провода силикон тесла — И ВСЕ ОК !!..

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17