Жидкость омывателя LIQUI MOLY или Shell

5.0
Разводы
5.0
LIQUI MOLY Жидкость омывателя

Реально держит -30. Запах (при продолжительной езде от этого аромата у меня начинается белеть голова).

Авто: Mitsubishi Pajero IV
LIQUI MOLY Жидкость омывателя

Ликви Молли имеет резкий запах. Часто замерзает при -10.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
LIQUI MOLY Жидкость омывателя

Взял на пробу вот такую омывайку стекла, запаха спирта нет, разводов не оставляет и не мёрзнет. Liqui Moly 00690.

Авто: Lexus GX
Артикул: 00690 Узнать цену
LIQUI MOLY Жидкость омывателя

Лет десять подряд пользуюсь незамерзачкой (концентратом) Liqui Moly -80. Мне нравится в ней: что реально держит тот минус, который указан в таблице при разводе с водой; не воняет спиртом и ГАИшники не просят «дыхнуть», когда останавливают. Не нравится одно — цена) Она чуть большая, как по мне. А так, как у меня активный омыватель фар, который работает по алгоритму 5 омываний лобового/1 омывание фар, то расход этой незамерзачки, сравним с расходом бензина в Порш Каене))))

Авто: BMW 7er
LIQUI MOLY Жидкость омывателя

Всю зиму бадяжил концентрат Liqui Moly -80 по мере наступления морозов. Так вот НИРАЗУ не замерзла. Да и в сильный мороз вообще ей не пользуюсь.

Авто: Chevrolet Aveo I (T200/T250)
LIQUI MOLY Жидкость омывателя

Жидкость стеклоомывателя LIQUI MOLY t00649 это вообще шедевр, спирта вообще нет по запаху, пахнёт приятно, не навязчиво) не замерзает реально, ну и чистят стекло после одного пшика.

Авто: BMW 5er
Артикул: T00649 Узнать цену
Shell Жидкость омывателя

Покупаю всегда качественную, здоровье дороже. Обошлась омывайка в 399 руб. Омывайка отличная оттирает лобовуху дочиста. Запах так и не понял чем пахнет, но терпимо. Вприципе хорошая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Opel Zafira