Sonax концентрат + дистиллированная вода. Идеально.
Концентрат Sonax 332 505 топ, в том году разводил 2:1, в этом 1:1, в -17 не плохо разбрызгивало. На этаноле, запах.
Мне маннол не понравился). Лучше, конечно, чем ничего).
Я покупал Sonax очиститель стекол концентрат. Остаются следы от этого чуда средства, вымучился пока бачок не закончился. Порекомендовать не могу. Мошкомой от синтека и то в разы лучше.
Пробовал и ЛМ и chemipro, но в итоге перешел на концентрат Sonax, по сравнению с остальными вещь, не воняет, моет отлично, на этаноле, разбавляй как нравится, в итоге разбавил 1:2 до -10, получил 15 литров, пробовал разбавлять 1:1.5 примерно до -15, так он в морозилке -20 не замерз.
332505 sonax Вот тут самый правильный спирт.
Я пользую обычно MANNOL — пузырек с дозатором, удобно и хранить, и дозировать, и работает нормально.
В разбавленном состоянии присутвует небольшой запах спирта, но пахнет приятно. Пишет что цитрусом, но мне больше виноград напоминает. С летним конечно не сравнить. Брал себе концентрат от сонакс. Очень классная штука, пахнет приятно и хватает на долго.
Sonax всегда лью. Запах легкий и приятный. За 5 лет проблем не было.
SONAX sx373 141 жидкость для стеклоомывателя летняя! 250ml концентрат, с дозатором, запах лимона. По моему очень хороший вариант. Работает отлично.
Жидкость омывателя LIQUI MOLY или Hi-Gear
Жидкость омывателя Hi-Gear или SONAX