Скрипели сайленты в верхних рычагах. Стояли и TRW, и Sidem все скрипели. Поставил Mayle HD не плавающие. Пробег около 5000 км. Пока все хорошо.
Отзывы о запчастях для Alfa Romeo 159
Пришло время сменить задние амортизаторы так как появились мелкие постукивания. Купил аморты дешёвые "ашика". От звука избавился, но они мне кажутся жестковатыми.
Alfa Romeo 159, 2007 год, с функцией старт-стоп. Сигналка от starline. С сигналкой были проблемы, иногда нажимаешь открыть двери, она с сигналки снимает, а двери не открывает + с запуском двигателя тоже бывали траблы, не всегда хотела заводиться с кнопки, пока электрикой не поиграешь или пару раз на кнопку не нажмешь.
Mapco зря взял, выброшенные деньги. Два месяца назад рулевые наконечники Mapco внедрил. Вчера правый заменил. Г-но редкостное. Если дойдёт дело до верхних рычагов — то только не TECHKNOROT - хлам конкретный.
Поставил Mayle HD не плавающие. Пробег около 5000 км пока все хорошо.
У меня стояли наконечники сасик (Франция), ничего плохого про них не могу сказать.
Прошлый владелец толи забыл, толи другие причины непреодолимой силы не дали ему повесить хомуты на пыльники ШРУСов, результат - печалька. По итогу 2 шт NK 511036 были куплены и заменены оба, теперь ни хруста ни свиста на скорости.
Теперь тишина, все хорошо.
Зима Continental ContiWinterContact TS 830 P 225/50R17 на литых дисках Rondell. В принципе ничего смотрится
Менял радиатор кондея, взял хелла-бехр, че экономить на таких вещах, думаю. А в результате приехало чудище чёрного цвета, ужасное по качеству, но опрессованное и свои функции хорошо выполняющее).
Оказалось, что сделано в Полякии).
В целях экономии заказал вентилятор от 156 альфы. Delphi TSP0545017. В посадочное место он встал прекрасно, а вот с подключением не так все хорошо. Фишки отличались по форме. Я просто разобрал фишку с вентилятора, эти плоские контакты засунул напрямую в другую фишку и хорошенько перемотал. Результат вполне положительный.