Купил 530 мм бескаркасные для A4 B5 (1997). Разводы пошли сразу! На возврате скрипит и подпрыгивает, пропускает со стороны водителя. Круче всего - со стороны пассажира отстает от стекла, т.е. вторую щётку если и брать, то 500 мм и другой фирмы. Дерьмо редкое.
Щетки стеклоочистителя для Audi A4
Как всегда, ВНЕЗАПНО кончились щетки. Бош не перевариваю органически, на мой вкус, стоят дорого, ходят как китайские (то есть не ходят).
Купил как-то с пару месяцев назад щетки Swf 116.366, зная что Swf идут в оригинале. Цена мне показалась слишком уж низкой, но думаю ладно попробую, в итоге этих щеток хватило на три поездки в дождь, после чего правая щетка заполосила.
Думал странно может грязь попала, проверил все чисто. Но когда пошел снег, все сразу стало ясно)) Похоже, что мне попалась откровенная подделка с плохой резиной.
Хочу предупредить всех кто собирается купить новые щётки стекло очистителя не покупайте щётки фирмы БОШ они полная хрень. я поза вчера купил и уже вчера они начали скрипеть а полосы оставляли сразу после установки в общем дерьмище редкостное.
Покупал у официалов не подделка.
Недавно поставил чампион и доволен.
Под конец зимы смог таки заменить на Trico. Водительская 35240, пасс. 35200 TRICO. Наконец-то у производителей появились адаптеры ( в комплекте) под новые поводкиPuch Button 16мм !
Новые на скорости не смог снять, но там ничего удивительного нет- они работают как и следует работать )) Особенно напрягала неочищаемая область перед пассажиром.
Купили SWF 119323. Доволен как слон. Такие же стояли от бывшего владельца.
Решил заменить щетки, старые SWF стирали более менее неплохо, но уже хотелось обновить. Поставил новые щетки Bosch AeroEco 60 и 50 соотвественно. Пришлось повозиться немного с установкой, сразу не хотели защелкиваться. Трут пока как должны тереть новые.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя