Пылят не сильно. Скрип появился после 500 км пробега на данных колодках. Тормозят не плохо. Цена качество на крепкую 4ку. Если бы не скрип то отличные колодки.
Отзывы о запчастях для Audi A4
Поставил stellox, хоть и Китай, но знаю, что их шрусы хотят отлично.
Приобрел полный комплект ATE, перед и зад, колодки плюс диски. Очень сильно пылят, но при этом не разу не слышал писков. Ездил и в жару и в холод, при любом торможении не скрипят. Тормозят отлично. Стоят дороговато и сильно пылят, это их главный недостаток.
Как говорится, скупой платит дважды. Решил поддержать отечественного производителя, заказать угольный салонник «Невский фильтр». Во-первых, он не совсем такой формы, как должен быть, уши не с той стороны, во-вторых, как-то утром обратил внимание, что на панели какая-то пыль, протер все. Через неделю все повторилось, присмотрелся, а это бумага и куски угля ахахахах )))
Резюмирую: больше никаких экспериментов.
Я взял Teknorot Турция, цена нормальная, качество супер! Уже месяца 2-3 катаю доволен!
Амортизаторы ставил BOGE — доволен.
По качеству колодок конечно лучше АТЕ…
В ауди 4 с лишним года лил Шелл полусинтетику 10W40 (синяя банка). Покупал в проверенных магазах, масло, идущее на наш рынок, делается в Финляндии. Ни разу не было проблем со стуком гидрокомпенсаторов. Масло обладает хорошими моющими свойствами.
Пошел в магазин купил новый Varta Silver 55Ач — всё завелось и после сбрасывания газа обороты не падают до 500 а держутся стабильно на 850. Попробывал руль покрутить, кондей включить всё ОК. Весь день откатался и всё хорошо.
У меня Бриджстоун Туранза… проездил один сезон… очень доволен… протектор еще не стеря даже до первых усиков которые находятся в нутри хотя проехал на них порядка 12-15 тысяч… Показала себя хорошо как в дождь в сухой асфальт…
Что очнь привлекательно очень тихая резина… Да добавлю еще одно большое качество: жесткий и крепкий боковой корд… то есть очеь тяжело его порвать об бордюр… что не маловажно я считаю… очень устойчив к образованию грыж!