Заменил топливный фильтр. Снятый Mahle оказывается был китайского производства, потряс я его после снятия, оказалось что фильтрующий элемент в нем болтается.
Топливные фильтры для Audi A6
Сталкивался несколько раз. После смены масла и установки данного фильтра в первом случае горела масленка при заводке секунды 3, но после смены на кнехт тухнет моментально. Во втором случае был топливный, который расслоился и пошел в тнвд. Теперь эту контору стороной обхожу.
Если нужен дешевый фильтр, стоит обратить внимание на alco. Фильтр alco дешевый, но при этом качественный. Внешний фильтр выглядит аккуратно и внушает доверие, да и к его работе претензий нет, все работает отлично.
Кnecht/mahle хорошие комплектующие.
Когда ставил фильтр, нужно было погреть на огне медные шайбы, чтобы они немного стали мягче. Быстро залез, выкрутил шланги и погрел шайбы. Заново установил все на место и течь устранена! Фильтр Bosch.
У меня воздух был постоянно в прозрачном шланге. Так я буквально 2 недели назад купил фильтр kc103, клапан 02087 FEBI, колечки 3B0201844 VAG, N90426402 VAG и 4 шайбочки N0138128 VAG. После установки всего этого добра воздух пропал.
Я всегда себе ставлю фильтра фильтрон проблем нету. Топливный фильтрон меняю 1 раз в год это около 20 тыс, и внутри все чисто.
Напишите свой отзыв о топливных фильтрах