Клапанная крышка у меня серая и прокладка должна быть с бортиком. Была заказана хорошая прокладка Viktor Reinz под номером 701303110. Прокладка пробковая, плоская, ровная, без перекосов, трещин и прочего гумна. Ставили её на синий хороший герметик. После инсталляции прокладки течь масла прекратилась, чему я очень сильно рад.
Отзывы о запчастях для Chery
Обул новые шины. Покупкой с первых километров остался доволен. Мягкая и тихая. Управляется хорошо.
Родные дают слишком бедную смесь, Свечи после 15000км как новые, только с наружи потемнели, а так хоть на полку магазина. Подсоса воздуха нет. Двигатель работает ровно устойчиво, но очень плавный (тупой) с самой новой машины.
Свечи менял в конце лета и не думал, что они так скоро могут выйти из строя, учитывая мои небольшие пробеги. В итоге проехал я на новых свечах ТОРЧ, типа «оригинальных» всего 4000 км!
Оригинал помпа заклинила через 5 т.км, поставил патрон и 2 года полет нормальный.
Сейчас стало очень много поддельных запчастей и этот не исключение.
INA-FOR. Хорошее качество, сделано даже лучше оригинала, и цена не высокая. Ответственные зп. части беру только этого бренда.
Очень хорошие развальные рычаги фирмы AMIWA.
Отмывать от всей железной грязи можно Shine Systems IronOff, либо Sonax XTREME Очиститель дисков 230200. У меня чистейшие теперь, в прошлые выходные намывал.
Ставил стабилизаторы фирмы Sidem, с ним проблем нет, стойки еще в отличном состоянии.