Ниссенс хороший.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lanos
До этого Sho-me стояли более 5 лет светили.
Фенокс стоики гавно, проверено лично и не раз. А вот тормозные цилиндры, тормозные шланги, барабаны, шрусы нормального качества (среднего).
Покупал я себе как то китайский ксенон 6000к фирмы авс, лампы быстро потеряли свою синеву и яркость, и уже через два месяца этот комплект полностью вышел из строя…
Потом купил корейский 6000к, лампы макс люкс и блоки шоуми, спустя тока полтора года одна из ламп немного потеряла в цвете примерно 5000к стала и стала включатся со второго раза, в итоге таким макарам этот комплект отслужил мне два года.
Антизапотеватель фирмы Лавр помогает. Одного нанесения хватает где-то на неделю. А флакона примерно на 1,5-2 зимы.
У меня стоял российский, еще с завода. Надумалось мне, что пора бы его обновить. Вдруг значения разряжения станут лучше сами по себе. Рискнул выбрать один из самых дешевых AMD.SEN12.
Сборка и качество пластика понравилось. Работает без нареканий. Мотор не жалуется. Показания давления/разрежения диагностика рисует те же самые, сюрприза не произошло, что закономерно, если старый датчик был тоже вполне живой.
Субъективно, но вроде дерганья стали меньше. После пары месяцев дополнительно поменял ДПДЗ на бесконтактный 3102.3855 от ВТН — можно сказать, дерганий нет. Сегодня катился за 3-й передаче при 1300-1450 оборотов — ход ровный, последующее ускорение равномерное.
Установил защиту Sheriff 04.1237. Качество и цена понравились. Стала идеально, крепления все подошли (идут в комплекте).
Залил антифриз Felix красный, проблем нет.
Из расширительного бачка начал исчезать антифриз. Купил бачок ZETRA [cewc003]. Пробку не менял. Пластик прозрачный, теперь хорошо видно жидкость.
Наконечники - CTR, три года эксплуатации - нареканий нет.