Отзывы о запчастях для Citroen C4

FIAMM Аккумулятор
Bara86
  • Морозостойкость:

Вот и умер мои аккумулятор. Стоял родной FIAMM аж с 2007г. По утрам с наступлением морозов стал тяжело крутить, а температура за бортом всего-то в районе 0 градусов. Сегодня он уже не смог и было решено ехать за новым…

SAT Бампер

Купил себе бампер в сборе фирмы SAT потому что чертовски дёшево. Как и стоило ожидать, качество его посредственное. ( повсюду так называемый облой, а решетки вообще хреново впаяны в сам бампер). Но кстати встал нормально.

Авто: Citroen C4 I
Total Моторное масло
ovkondr58rus
  • Расход масла:

Пробег 124т. До 120т. заливал Total quartz Ineo first 0w-30. Замена каждые 10000, на долив уходило 300-400 гр. На 120т. залил Yacco lube p 5w30. После 4000 пробега после замены долил грамм 150. Двигатель чистый.

Авто: Citroen C4 II
Пробег: 120000 км
TURTLE WAX Полироли
Romeo97
  • Визуальный эффект:

Присутствуют у меня на ЛКП царапины и паутинка, наткнулся я на этот полироль и решил попробывать. Нанес согласно инструкции на половину капота. Обработанная часть смотрелась более насыщенной. Обработав капот полностью появился приятный блеск и совсем мелкие царапины перестали бросаться в глаза, эффект не *УаУ*, но при ночном освещении должно смотреться более чем не плохо.

Это максимальный эффект этого средства.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Chanel Ароматизатор

Взял ароматизатор, решил попробовать запах ШАНЕЛЬ, пахнет как по мне приятно и не навязчиво

XENITE Автолампы
kalian28
  • Светоотдача:
  • Свето-теневые границы:

Лампы Китай, но рискнул и взял, рекомендую, мне понравились, светит лучше нежели osram и philips. Свет белый, светит дальше оригинала и четче, ставил две разных лампы и сравнивал.

Артикул: 1004068 Узнать цену