Отзывы о запчастях для Citroen C4

BLITZ Тормозные колодки

Пришло время менять тормозные диски и колодки, решил купить брембо! Следущая замена будет только на перфорированные и так же от брембо). Вот что со старыми, пробег 106 тыс. первая замена! Отлично себя показали старые колодки Blitz!

Лучшие за свою цену. Красота! В общем проехал около 500 км, притерлись, тормоз шикарный! Как вкопанная! Рекомендую!

Пробег: 106 000 км
MONBAT Аккумулятор
Nominants
  • Морозостойкость:

Как обычно, пройдя 10 т. км поехал сменить фильтра и масло. При замене обратили на небольшое пятно на нижнем коробе аккумулятора, похоже было на неожиданность от птички) Когда посмотрели на плюсовую клемму — вуаля, аккумулятор дал течь!

Сняли короб и аккумулятор — внизу на металлической подложке все в следах течи, но уже подсохло. Как итог — замена аккумулятора. Купил Forse 60. Ранее стоял Monbat. Отходил 3,5 года. До этого родной Fiamm проработал 8 лет!

Nissens Радиатор кондиционера

Радиатор кондиционера, оригинальный BEHR прослужил 7 лет. Беру Nissens, чтобы уже забыть – но нет прожил 1 год). Сейчас взял Eurorepar. Поставили, заправили — пока все окей.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
MAPCO Стойки стабилизатора
leto98ogo
  • Пыльник:
  • Смазка:

Заметил надорванный пыльник стойки стабилизатора. Заказал новую, взял Mapco (псевдо-усиленную). Стойка пришла — кусок г.на. Пыльник г…но, смазки нет, шарнир у старой стойки ходит с таким же усилием, как и на новой. Набил смазки и установил, не без проблем. При установке слизало резьбу, закрутил через 2 гайки.

Bosch Аккумулятор

Предыдущий аккум мне сразу не понравился, в глубокие минуса сдыхал за 2,5 заводки. По этому я решил раскошелиться на Бош, за одно промыл клеммы. Так теперь вроде бодрее заводится.

Hola Комплект сцепления

Ехал с дачи, при переключении скорости хрустнула педаль сцепления, понял, что скорости гачали включатся с трудом и при трогании начало хрустеть и трогаться рывком, до дома в итоге не доехал. Развилилось выжимное. Посоветовали брать комплект Kraft или Hola. Взял Hola CH11017. Теперь все отлично!

ATE Тормозные колодки

Вслед за передними решил поставить и задние АТЕ 13046027752. Результат очень хороший!

SHO-ME Радар-детектор

Первым делом после покупки решил воткнуть регистратор, радар-детектор. Без них сейчас никуда. Взял Sho-Me COMBO SLIM SIGNATURE. За полгода штрафов нет. Считаю он давно себя оправдал.

FENOX Тормозные диски

Я себе с спереди диски с колодками, менял два года назад, пара дисков «фенокс», колодки. За два года на дисках выроботки практически нет, хотя на машине езжу каждый день.