Красил жидкой резиной фирмы Runway. Плюс жидкой резины в том, что для ее использования нужно минимум подготовки элемента под покраску.
Отзывы о запчастях для Citroen
Nexen. Успел проехать уже 60 км по городу: очень тихие и мягкие. Радуют!
Поставил Ferodo FDB4066 и на них проехал 50 тыс, но Ferodo капец какие скрипучие. Я ездил как на телеге ))))
Первый раз поменял насос - вкладыш «meat doria». Протянул он около полугода, потом стало прыгать давление.
Я себе брал обе ступицы в сборе FENOX WHB73196. Было это в Феврале 2016 — почти полтора года назад. Откатал не менее 35000 — 4000 за это время (езжу много). Пока нет претензий.
Авто покупалось на 16-х штампах. Покатавшись год решил сменить на литые диски. Выбор был сделан на 17-е белые Реплика с пластиковыми ставками(которые при желании можно перекрасить в другой свет). Пока полет нормальный, иногда кидает по трассе (по стиральной доске).
Стеллокс ставил визуально корзина мощнее валео, а диск наоборот у валео мощнее стеллокса
Sonax. Я с ним две зимы перезимовал, ничем дополнительно не мазал. На рже сразу чернеет. Но я заметил, что он синеет на воздухе, края крышки, тоже вступает в реакцию.
Поисков автокресла особо долгим не было. Как то сразу наткнулся на фирму Siger давольно с большим ассортиментом автокресел. И в общем-то выбор пал на кресло с регулировкой наклона модель Siger Конон 5350₽. Самое главное что моей дочке в автокресле комфортно, и безопасно .
Вчера поменял, валео поставил, теперь сцепа как перо, стояло mecarm, полный треш.