Toptul, force, forsage, rico, king roy, stanley вот с этими я работал и все нормальные даже лучшие цена\качество.
Отзывы о запчастях для Citroen
Как прогреется подтраивает ХХ, при ускорении чувствую пропуски зажигания, ещё резще провал чек и конкретное троение, не тянет совсем. Ошибки 1336, 1337 стирал елм327 и ехал дальше и с каждой неделей всё чаще и нежней, залил А92 так это вообще ужас.
Заказал ERA 880085 - 4200₽, поставил и машинка поехала. Появилась обратная связь с катализатором и вторым датчиком.
Долой хром! Пое6@вшись со снятием решетки, для оклейки ее винилом, я так ее и не снял. Поэтому плюнул на все и купил черной жидкой резины и залил хром на решетке радиатора. Получилось с косяками, делалось же впервой и наскоряк.
С меня хватило антизапотевателя kerry — что с ним, что без него.
В прошлом году при поездке брал у друга Mobicool TC-29 (на пельтье), так вот чуть больше чем через час сметана купленная в магазине начала замораживаться (правда она сверху лежала), на улице при этом было +36. Единственный нюанс — этот холодильник покупался в Германии года 4 назад.
Потребление у него максимум 50Вт.
Откопал именно те диски, которые больше всего понравилось. Упаковано на 5 с +. Стильные коробки. 2 диска в каждой.
Стойки стабилизатора:
- Хорошие: Lemferder, Moog, Lucas\TRW;
- Не хорошие: SWAG, febi, meyle.
ВОТ приходтся менять опять стойки стабилизатора. Проходили ровно 36000 км, брал febi. Заказал опять этой фирмы, хотя не хвалят, у меня больше проходили чем родные.
Спереди диски Ремса уже 50 т км, сзади колодки Ремса 40 т км, все ок, диски не бьют как стращают, колодки тормозят без скрипов, большой пыли от них не видел, я доволен.
147 000 км отходили передние тормозные диски, поменял на Remsу диски и колодки. Первое ощущение от поездки на новых тормозах было следующим: УЖАС! Как я ездил до этого! Даже неприкатанные дискоколодки останавливали Ситра быстрее, нежели со старыми. Первое впечатление от Remsa очень неплохое посмотрим, что будет дальше! Теперь очередь задних дисков и амортизаторов по кругу, замена масла в коробке и устранение мелких и не очень боевых шрамов.