Отзывы о запчастях для Citroen

Популярные модели
ERA Катушка зажигания

Как прогреется подтраивает ХХ, при ускорении чувствую пропуски зажигания, ещё резще провал чек и конкретное троение, не тянет совсем. Ошибки 1336, 1337 стирал елм327 и ехал дальше и с каждой неделей всё чаще и нежней, залил А92 так это вообще ужас.

Заказал ERA 880085 - 4200₽, поставил и машинка поехала. Появилась обратная связь с катализатором и вторым датчиком.

Артикул: 880085 Узнать цену
MATTE Жидкая резина
Gosso
  • Визуальный эффект:

Долой хром! Пое6@вшись со снятием решетки, для оклейки ее винилом, я так ее и не снял. Поэтому плюнул на все и купил черной жидкой резины и залил хром на решетке радиатора. Получилось с косяками, делалось же впервой и наскоряк.

MOBICOOL Автохолодильник

В прошлом году при поездке брал у друга Mobicool TC-29 (на пельтье), так вот чуть больше чем через час сметана купленная в магазине начала замораживаться (правда она сверху лежала), на улице при этом было +36. Единственный нюанс — этот холодильник покупался в Германии года 4 назад.

Потребление у него максимум 50Вт.

Артикул: TC-29 Узнать цену
DOTZ Литые диски

Откопал именно те диски, которые больше всего понравилось. Упаковано на 5 с +. Стильные коробки. 2 диска в каждой.

Авто: Citroen C3 Picasso
FEBI Стойки стабилизатора

ВОТ приходтся менять опять стойки стабилизатора. Проходили ровно 36000 км, брал febi. Заказал опять этой фирмы, хотя не хвалят, у меня больше проходили чем родные.

Remsa Тормозные колодки
storrr
  • Скрип:
  • Пыль:

Спереди диски Ремса уже 50 т км, сзади колодки Ремса 40 т км, все ок, диски не бьют как стращают, колодки тормозят без скрипов, большой пыли от них не видел, я доволен.

Remsa Тормозные колодки

147 000 км отходили передние тормозные диски, поменял на Remsу диски и колодки. Первое ощущение от поездки на новых тормозах было следующим: УЖАС! Как я ездил до этого! Даже неприкатанные дискоколодки останавливали Ситра быстрее, нежели со старыми. Первое впечатление от Remsa очень неплохое посмотрим, что будет дальше! Теперь очередь задних дисков и амортизаторов по кругу, замена масла в коробке и устранение мелких и не очень боевых шрамов.