Отзывы о запчастях для Citroen

Популярные модели
Bilstein Амортизаторы

Проехал на амортизаторах не один десяток тысяч км. были и разбитые дороги и морозы и перегруз по весу. Амортизаторы и по сей день работают отлично и не чувствуешь в них “усталости”. Единственное, что при пустой машине, на кочках, машина слегка скачет, зато на ровной дороге управляемость на высоте.

Авто: Citroen C4 I
NataNiko Накладки
Isupov
  • Визуальный эффект:

У меня такая приклеена, дорого, но смотрится отлично, у меня бампер без обрамления хромом.

Авто: Citroen C4 Picasso
Remsa Тормозные колодки
SashaBeast
  • Скрип:

Ставил колодки ремса + диски ремса на ситроен с4. Визжать они начали с первой тысячи. Плюс ремса хорошенько у меня подгорала на скоростях +100. Я не говорю, что лпр супер фирма, но одно время брал их раза 3 и никаких посторонних шумов не слышал. Плюс у меня ремса меньше носилась, чем остальные в среднем, хотя на авторынках ее почему то хвалят.

Авто: Citroen C4
DELPHI Рулевые наконечники

Вот прошло немногим более 10000 км пробега с «новыми» рулевыми наконечниками DELPHI, а они вообще стали такими, как будто они отходили тысяч 50 или больше, разбились резинки, вообщем очередная замена.

Либо контрафакт, либо «высокое» качество изготовления.

Авто: Citroen C5
SONAX Антизапотеватель
Erker

У меня сонакс, эффекта хватило на 4 недели примерно, возможно из за морозов (-32) перестал действовать, нужно заново нанести.

Авто: Citroen Berlingo
Элтранс Размораживатель замков

Столкнулась с такой проблемой как замерзание дверей и замка, знакомый посоветовал купить такую вещь. Хочу посоветовать и Вам, дёшево и действительно помогает. Я еще промазала резинки дверей с помощью этой жидкости и ватного диска, ни двери, ни замок теперь не замерзают)).

Всем советую!

Авто: Citroen C4
MOOG Шаровая опора
legist-hohol

Родные — TRW. На 42 тыс. поменял правую на тот же TRW. Через 7 тыс. км (пробег составил 49 тыс.км) она тоже затарабанила — скорее брак. Поставил MOOG (в принципе тоже, что и TRW), ходит уже 30 тыс. км (сейчас пробег авто 79 тыс. км) — полет нормальный. Вместе с тем, левая шаровая еще родная TRW.

Авто: Citroen C4 II