Отзывы о запчастях для Daewoo Nexia

OEM Daewoo Радиатор печки
11021980
  • Теплоотдача:

Поменял сегодня радиатор печки. Купил алюминиевый радиатор оригинал производства Корея. Ребята это вещь. Жарит обалденно. Руку на расстоянии 15 см от центральных воздуховодов просто жжёт. Пришло тепло.

Да, после долгой стоянки запускаю двигатель и стрелка температуры только оторвалась, а из сопел уже идёт тепло.

SKYBEAR Щетки стеклоочистителя
DRUMenn
  • Разводы:

Купил ещё в конце ноября эти дворники. Полнейший ужас. Чистят не очень хорошо, а теперь ещё и как оказалось-сломался крепёж (защёлка замок). Решил почистить стекло, а пассажирский дворник оставляет большое пятно не прочищенное посередине. В общем, брать не советую, лучше добавить и взять алку.

GENERAL MOTORS Клапанная крышка

GM 25192208. Это полный комплект, свою снял выкинул, новую поставил (крышка, пробка, клапан, прокладка, уплотнительные кольца). По деньгам выйдет не дороже люминьки. На 60-70 тык точно хватит.

Авто: Daewoo Nexia (N100/N150)
LICOTA Набор инструментов

Юзаю набор Licota в железном ящике раскладном. Уже как 4 года, достался по наследству, до меня им работал человек лет 8, в грузовой сфере, и я там же. Нареканий нет, от слова совсем.

До этого была инструментальная тележка с ложе ментами Licota, юзал 4 года, тоже не испытывал проблем. Но самое яркое впечатление от качества инструмента, оставил только Wurth ZEBRA. Из наборов раскладушек выбор бюджет + качество отдам FORCE.

Из дорого + богато LICOTA, WURTH.

AMD Датчик давления масла

У меня от AMD стоит КГ, РХХ. Оба подрулевых переключателя, стартер, генератор и все это отходило уже больше, чем оригиналы с завода. Сейчас пробег 340000. Резинки AMDшные - гавно, отказался.

Авто: Daewoo Nexia