Отзывы о запчастях для Daewoo Nexia

XENITE Блок розжига

Покупал такие отслужили полтора года. Взял такие же как и раньше.

Авто: Daewoo Nexia (N100/N150)
Артикул: BX-575 Узнать цену
Remsa Тормозные колодки
xDoDGeRx11
  • Скрип:
  • Пыль:

Опыт у меня с этими колодками был на двух автомобилях. На Daewoo Nexia всё отлично, постепенный износ, несильное пыление при резком торможении, отсутствие посторонних звуков. На Nissan Maxima По тормозным свойствам и пылению - всё также, а вот после 2000 км., они начали безбожно скрипеть. Больше брать их не буду, так как не уверен в их качестве.

Авто: Daewoo Nexia
Total Моторное масло

Дошли руки до замены масла в двигателе. Решил залить Total Quartz 9000 5W-40, тем более был положительный опыт использования этого бренда

FENOX Опора амортизатора
Volku077
  • Управляемость:

Заказал все фирмы Fenox. Амортизатор масляный — A31015. Опора амортизатора — SM16012. После установки управление стало получше, стука никакого нет, машина стала чуть выше…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: SM16012 Узнать цену
CTR Подушка двигателя
Lenchik69
  • Подавление вибрации:

Обратила внимание, что появилась вибрация как на холостых, так и на скорости свыше 100 км… Осмотр доктора показал порвана подушка правая, меняли 1,5 года назад, покупала Cardex, обидно, но… нужно менять!

На ощупь качественная. Поехала, прокатилась, больше 120 проехать не пришлось, но вибрации нет!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Daewoo Nexia (N100/N150)
HEYNER Щетки стеклоочистителя

Прикупил новые щетки стеклоочистителя. Взял уже проверенный вариант гибридов — Heyner. Они на порядок лучше стоковых бескаркасов Bosch, плюс они одни из немногих кто ложит под наш «push button» разъем адаптер.

Плюс решил немного поэкспериментировать, и взял немного больший размер чем стоковые (600 и 450 против 560 и 430 сток). По итогу вышло, что водительский дворник самую малость цепляет пассажирский в сложенном виде.

Так что идеально нам станет пара 580+450 или 600 т 430. Потом заметил что взял не те (случайно вместо гибридов взял бескаркасные). Взял позже гибрид — он хуже трет в итоге чем бескаркас.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Daewoo Nexia