Отзывы о запчастях для Daewoo Nexia

Pirelli Шины
DownAndOut
  • Шум:
  • Управляемость:

Приобрел летнюю резину Pirelli Cinturato P1 185/60/14, старая укаталась в ноль. Сразу собрал летние колеса и поставил. По первым впечатлениям понравилась, мягкая, хороший накат, шум от конечно слышен (наверное с этим авто будет слышго что угодно), но нет гула как от континенталя.

Из минусов довольно тяжелая.

Авто: Daewoo Nexia
AMD Масляный фильтр

В очередной раз убеждаюсь, что продукция AMD конкретный шлак, фильтрующий элемент масляного фильтра внутри болтался, страшно подумать, что могло бы быть если не было бы внутри SUPROTEC. Более того он потек. Замыли, поменяли, проверили все ровно.

Иногда у меня появлялся звук как будто гидрокомпенсаторы постукивают связываю его с недостаточным давлением из за фильтра посмотрим как пойдёт дальше. В общем в очередной раз убеждаюсь, что даже на таких простых деталях нельзя экономить.

FOX Пламегаситель
Azamatt2
  • Подавление шума:

Поставил дешевый пламягаситель хрен знает какой фирмы и был звон, затем его заменил на пламягаситель резонаторного типа фирмы fox и звон ушел).

Авто: Daewoo Nexia (N100/N150)
GENERAL MOTORS Радиатор охлаждения
kokzok
  • Теплоотдача:

Заказал в экзисте радиатор 96180782. Езжу уже неделю, как раз у нас началась жара в городе, температура ОЖ даже до 100 не доходит, поэтому очень доволен.

AMD Шаровая опора

Купил две шаровые. Приехал к другу, поменял он мне их. Поехали прокатиться звук пропал да и руль по тяжелее стал все как надо шаровые фирмы AMD.

ATEK Противотуманки (ПТФ)
SHVARZ-88
  • Свето-теневые границы:
  • Светоотдача:

За 7 лет мои птф немного потеряли вид и стали светить хуже, да и пару раз уже приходилось ремонтировать их и паять новые разъёмы. Решил заменить на новые. Заказал фары фирмы АТЕК. Перед установкой прошелся по ним герметиком и заменил лампы на Narva xenon look.

Уже использовал такие лампы, стояли в старых птф почти 2 года. В целом фары светят на порядок лучше старых, пришлось только вырезать колпачок на рассеивателе т.к. с ним световой пучок не пойми как распространялся.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Daewoo Nexia