Воющий макс был загнан в гараж, поддомкрачен, распотрошён. Гена вскрыт, 4 диода скончались. Куплен и распотрошён мост от ВАЗ 2110 — заменили сразу шесть диодов (для парности). Собрали, проверили регулятор напряжения — всё ок. Вой, разумеется, тоже пропал. Полёт нормальный.
Отзывы о запчастях для Ford C-MAX
Купил Coolfort CF-0525. Объем более чем достаточный — 25л. 12В и 220В. Охлаждение и нагрев. Дополнительная крышка. Крышку с элементами «Пелтье», вентилятором, проводами можно не таскать попусту.
У штатных резиновых ковров меня не устраивает водительский. Он традиционно короткий и нет накладки на зону отдыха левой ноги. Сейчас езжу с зоной отдыха заклеенной заводской полиэтиленновой пленкой. Ну и у штатных ковров бортов нет, т.е. большая лужа от оттаявшего снега будет стекать на ковер.
На Форд брал как-то недорогие Hella, они поплыли в первую неделю, еще и диски за собой потащили.
Мне на макс ставили пилкингтон оба раза - нормальные у них стёкла.
Ford c-max 2.0l 145лс бензин. Аккумулятор долго работал родной motorcraft.
Я приобрёл себе Pioneer PM-990. В комплекте идут ознакомительные версии ИГО8, Навител, Автоспутник, ОЗИ на карточке микроСД 2 Гб, зарядка от 220В и от прикуривателя, провод к компу. Устанавливаются любые программы под СЕ без всяких «танцев с бубнами». Поставил карточку на 8 Гб. Есть возможность смотреть фильмы. Из минусов: в комплекте нет провода для видеовхода (надо докупать).
Continental. У меня такие есиче… Впечатления очень положительные.
У меня Каяба через 40 000 жива.
Я откатал второй сезон, на своих Kumho KW19. Резина не шумная на асфальте — при переходе зима-лето сравнима с летними Continental SportContact 2 и Yokohama V103. По началу гул (зимой на асфальте) появлялся в районе 60-80 км/ч, в этот (второй) сезон я его уже не слышал. Свежий мокрый снег — на ура, подтаявший рыхлый снег — хорошо. Т.е. там где я думал, что сейчас встану и больше не двинусь — авто ехало; по заснеженным нечищеным дворам проблем нет.
Весенний лед покрытый водой — плохо. Гололед в мороз — уверенно хорошо. Первый сезон — все шипы на месте. После этого ещё не считал, но вроде также всё в порядке. Общее впечатление от Kumho KW19 — отлично, рекомендую.