Сальники привода ставил такие: Hans Pries 302024016, полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Ford Fusion
Во время замены масла обратил внимание, на состояние опоры: 47 тыс.км (оригинал). Принято было решение заказать новую (это уже вторая замена - до этого ставил оригинал).
Состояние старой опоры оказалось весьма печальным, по езде уже чувствовалось (не первый раз меняю).
Поставил новый насос гур meyle. Воет гад. Прокачал хорошо.
MSG FO010 отходил меньше года, загудел прямо в сервисе. Поставил REIKANEN P0705, работает тише китайского в разы. Про Msg мне даже продававший парень в магазине сказал что максимум на год и только под продажу!
Лузар в системе охлаждения двигателя стоит у меня уже больше двух лет радиатор от этого производителя и полет нормальный. Вот артикул: LRAC1031.
Предыдущий отзыв от 10.04.18 года мой, пишу ещё один. Приобретал ещё раз и устанавливал тот же насос Patron PPS683 на такой же автомобиль Форд Фьюжн. Старый стоял Моторхертс, гудел при покупке машины как самолёт.
Сразу после установки Patron гул остался, хотя и стал на порядок меньше. Заменил ремень привода насоса, вместо штатного 5РК690, поставил Gates 5РК692SF. Так как нет системы натяжения ремня на насосе, есть мнение, что штатным "деревянным" ремнём ещё и перегружается подшипник насоса, что тоже может вызывать гул при работе.
После установки эластичного ремня (SF), гул исчез практически полностью. Также на этом авто есть определённая проблема с прокачкой системы. После установки нового насоса, воздух какое то время присутствует в бачке, что также может создавать гул при работе.
У меня перестала пенится жидкость через пару дней после установки. В принципе, к самому агрегату претензий особо нет, скорее из-за его цены, просто на самом авто много нюансов, которые могут влиять на работу насоса ГУР.
Амортизаторы кронеры я осмотрел на вид сделаны очень качественно, по цене они не из самых дешманских.
В общем отписываюсь по поводу тайваньского бампера фирмы sat. В общем встал он нормально все решетки и молдинги родные встали хорошо. По крепежу тоже все встало в свои дырки.
Преобразователь ржавчины к примеру Лавр очень хорошо справляется с коррозией и ржавчиной.
Сначала я поменял на Оcap, но это итало-китайский резинометалл. Потом заколхозил в оригинальную опору немецкую начинку. Поездил, но шумновато. Затем купил на разборке оригинал и с тех пор езжу без проблем.