С приходом зимы, летние дворники alca не справлялись со своей задачей и чистили очень плохо. Изморозь забивалась в отверстия и дворники дубели. Выбор пал на alca winter. Т.к а) каркасные и лучше прижимают в отличие от безкаркасных, б) каркас находится в чехле и чистящий элемент сплошной сантиметровый. Результатом доволен! Чистят просто отлично! В любую зимнюю погоду. Размеры брал (560 и 440)мм.
Отзывы о запчастях для Ford Fusion
Решение о замене свечей было принято из за того, что у машины пропала должная тяга, начала немного подтраивать и значительно повысился расход топлива. Старые свечи были NGK (арт. 4559), прошли они 16000км.
Приехал на сервис, сказали фильтр лопнул по середине. Заказал пару новых. Итог такой, фильтр FORTECH больше никогда не куплю и другим не посоветую.
Atek 41111170 противотуманка (лев/прав). У меня была загерметизирована, но герметик воду пропускал. Качество герметика плохое. Заметил не сразу, итог: нижняя часть отражателя в фаре сильно потускнела.
У американских автомобилей зеркало заднего вида с водительской стороны отражает очень маленькую площадь. В итоге получается слепая зона слева. Проблему решает зеркало FPS FP 5037 M11. Качество норм. Площадь обогрева меньше чем у оригинала. Но цена зеркала!
Наконец то нашел что искал, а искал именно Blaupunkt TravelPilot FX под нашу квадратную форму и цвета панели. Встала великолепно, всё таки родная магнитола. Эти магнитолы отличает высокое качество воспроизведения звука.
Играет очень хорошо на штатных, бумажных динамиках — буду их позже менять на Morel, звук будет изумительным. Смотрится магнитола шикарно, полностью законченный внешний вид, ничего лишнего. Воспроизводит музыку с флешки, СВ MP3 диска.
Купил вот такие колодки. Качество и цена порадовала
Фирма ERA, генератор и бензонасос ее, работают отлично и без нареканий.
Спасибо сцеплению luk, что более-менее запчасти делают, больше 10 к хотя бы прошло.
По мне лучше не экономить на таких ответственных вещах как тормоза. ТРВ - давно шлак, впрочем, как и брембы… Советую попробовать продукцию Galfer (ATE).