Радиатор печки SAT. Поменяли радиатор, теперь всё работает идеально.
Отзывы о запчастях для Honda Accord
Масло лью petro canada 5w30, почти не ест его.
Через неделю после покупки машины сел аккумулятор, зарядила, через пару дней машина снова не завелась.
Была не большая поломка, развалился опорный подшипник на передней стойке, поменял сразу оба, еще в том году брал фирмы sat - ну честно вам скажу полное Г…
Отполировали в 3 этапа и покрыли стеклом. Эффект на чёрном цвете, отличный.
Если надо менять пыльник шаровой на ориг. Хонда, то 100% sat. Уже пару лет они ходят без вопросов, тьфу*3.
Купил себе Pioneer 110 после одного воспроизведения, тюльпаны начали жутко фанить ( Сгорел предохранитель на плате, на выход тюльпанов((( KENWOOD более чем порадовал качеством))
Больше месяца назад поменял лобовое стекло, поставил AGC, тот же оригинал, но без логотипа Хонда. Всё хорошо, и цена приятная, и видно теперь супер.
Я себе помню диск NKK ставил. Вещь! Вечный. А выжимной койо, такой в оригинале и стоит.
Было дело, пришлось мне поставить рычаги в сборе SAT. Проехал я в итоге на них 30 000 км и ездил бы еще сколько то времени, если бы в ДТП не попал. В аккорде у меня стоит шланг ГУР SAT (нареканий нет уже 2 года) и развальные рычаги SAT (так же 2 года и почти 50 000 км).
На удивление самому себе пока катаюсь. Поставил и забыл так сказать)).