У меня наконечники рулевые, верхние шарики стоят 555 третий год пошел. До сих пор отлично. А вот тяги СТР за это время стали люфтит.
Отзывы о запчастях для Honda Accord
Higear, прошлую зиму такой пользовался. Понравилась.
На Аджусах я катаюсь уже около 2 лет, у меня старенькая Хонда 94 года! Служили они мне верой и правдой до зимы, но пришло время их менять так как уже при старте начал появляться масляный дым ну и плюс увеличился расход масла, а это штука не из приятных и не дешевых! Поменял на оригинал - вот теперь думаю на сколько этих сальников хватит!
Единственный раз когда я был разочарован в оригинале — при замене маслосъемных колпачков. Впускные колпачки пропускали масло только в путь.
Колодки ТРВ оригинальные (с антискрип. пластинами) понравились, не скрипят, не пылят, единственное - есть иногда звук (ХРММ) когда медленно трогаешься, а не бросаешь тормоз (думаю это просто особенность материала), мех. повреждений в суппортах нет, диски новые брембо.
Видеорегистратор RoadRunner 520. Качество съёмки очень понравилось.
Колодки поставил Advics, покупал в экзисте. Проехал я где то километров 200 или 300 колодки не скрипят, пылят или нет пока не понятно.
gmb не плохая помпа.
Я лично ГРМ и балансирный поставил Гейтс, 20 тык пока норм.
Провода NGK 8474, кардинальных изменений в работе движка не заметил, заводится стала чуть легче.