NSK — ZA43BWD14A1CA69. Я поставил NSK и все отлично, катаемся.
Отзывы о запчастях для Honda Odyssey
Немного о ковриках Novline расстроили в частности первый и второй ряд: недостатки: 1 водительское сидение — катается паразит, второй ряд слишком узок.
Плюсы: 1 очень порадовали коврики багажника как малый так и большой встали как литые, высокая кромка 3 третий рад все ок. Итого: может быть верну родные коврики на первый второй ряд.
Брал новую каябу, токико — и те и другие после зимы текут.
Кетай не бери нифкоим случае! (SAT и еже с ним) там пластик корпуса очень слабый, я в руках одну просто сломал.
С покупки авто залил Eneos ATF III и вторая передача перестала туго включаться. Пробег уже ближется к 60 000 км. Всё хорошо с коробкой. Коробка стала самой идиальной.
На NGN PROF мотор работает мягче.
Поставил пороги, мне понравились, более выразительные чем абсолют, и в то же время не такие низкие как azect, wald, kenstyle и прочая японская требуха, которая естественно нравятся мне, но которая не пригодна для наших дорог!
У меня от прошлого хозяина, стояли наконечники 555 SEH041L. Сколько он на них проездил, не знаю. Я проездил до замены 115000км. Один разбило, пыльник порвался, другой еще жив.
Заменили рулевую тягу с наконечником CTR. CTR неплохого качества, только если не подделка. Я постоянно ставлю шаровые CTR, ХВАТАЕТ МИНИМУМ НА 50 000 КМ.
Пробовал Boge, Каяб черная, Монро и оригинал в контракте. Больше всех устроили меня Монро. На данный момент прошли более 100000км и до сих пор еще живые!!!