Очень удобное зеркало регистратор в нем же камера заднего вида, оч. удобно. Название сего девайса - Видеорегистратор ACV GQ16 зеркало HD + камера.
Видеорегистраторы для Hyundai Santa Fe
Начнем с того, что старый видеорегистратор супра отработав около 3 лет, помер:( Стал выбирать, что-то новое. Сначала выбор пал на Каркам комбо 3, видеорегистратор+антирадар и куча других функций. В итоге откатался я один день, он перестал работать (включаться).
Поменяли. Поездил еще один день он тоже помер. Сдал его, вернул деньги. Решил покупать обычный видеорегистратор без всяких наворотов, выбор пал на Prestigio RoadRunner 555. Пишет в full HD. Считаю очень бюджетно, собран добротно, снимает хорошо.
Видеорегистратор playme UNI впечатления разные. Плюсы: маленький, довольно таки хорошее качество съёмки. Минусы: так как я его не снимаю, батарея садится полностью, после этого сбиваются все настройки в том числе время с датой, плохо ловит GPS, после того как поймал время с датой ставятся автоматом, но не всегда)))
Покупал дорогой ACV фирмы, намучались с ним.
Прикупил видеорегистратор. Можно сказать, что бюджетный вариант, но с хорошей и качественной картинкой. Такой вариант для тех кто не хочет переплачивать за бренд.
Качество изображения достойное.
Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9000c. Другими не пользовался, поэтому доволен этим!
Куплен видео регистратор фирмы субини, мне фирма нравится уже второй регистратор данной фирмы.
Подарил мне вот такую замечательную штуку зеркало видеорегистратор с функцией парковки Viper C3-351 DUO. На самом деле вещь классная, в салон стало как влитое, показывает сносно, своих денег полностью стоит, но вот беда: после подключения сего девайса радио стало работать с помехами. Не везде, но чуть отдаляешься от города, радио нет.
Нравится мне форм фактор видеорегистратора — зеркало. Решил и Чернышу такое купить. Заказал на Joom. Сегодня сгонял к электрику и подключил питание регистратора на замок зажигания. Сразу же поставил и камеру заднего вида. Качество съёмки неплохое.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах