Поехал заказал ниссенс. Поставил и доволен этим радиатором.
Отзывы о запчастях для Hyundai Sonata
Стоит генератор AMD работает уже больше года, но чет не нравится как будто ампер на 90 он.
ШРУСы брал. Производитель febest колотит так, что того гляди движок с подушек сорвёт.
Мой заклинил, взял на свою голову Dashi, поставил — то ли изначально был уезженным, то ли я его стружкой запорол.
Бюджетные ГИБРИДНЫЕ щетки: Щетка стеклоочистителя — артикуль 9565 SCT (525мм); Щетка стеклоочистителя — артикуль 9566 SCT (550мм). Полет нормальный, качество очень даже ни чего, не хлипкие, буду брать еще 100%. Отличные щетки.
С утра ни с того ни с сего затроил двигатель. Посредством выкручивания свечей выяснилось, что во втором цилиндре нет искры… Обе катушки зажигания менял на оригинал 2,5 года назад, но что делать пришлось заказать новую.
В этот раз решил не заказывать оригинал, а попробовать катушку фирмы Hella. Пока полет нормальный.
Заменил штатные лампы головного света и заднего хода… результатом очень доволен… хотелось конечно более белого эффекта, сначала даже установил лед. Но сразу заменил на обычный галоген, не было четкой границы и светило хорошо пятно перед машиной как от туманок …
Смотрится круто, стильно. Не пожалел, что его выбрал.
Для владельцев Сонаты LF. Воздушный фильтр всегда меняю одновременно с заменой масла ( каждые 5000 км ). Остановился на выборе фильтра компании SCT GERMANY артикул — SCT SB2399. Фильтр оказался достойного качества, встаёт плотно, крепления как у оригинала.
Цена приемлемая.
Гу Letrun 9 андроид с цифровой настройкой звука. В целом звуком доволен играет неплохо, кнопки на руле работают. Проблема с кнопками внизу на данный андроид проблема найти can bus, так что при покупке андроида надо обращать на это внимание.