Doda 1070100013 — отличные диски, год езжу. Лужи, дождь, мойка - никаких биений.
Отзывы о запчастях для Hyundai Sonata
Сегодня забрал свою машину с кузовного ремонта, покрасили и поменяли передние крылья и капот. Кузовщину брал фирмы tyg. Скажу откровенно качество этой фирмы на троечку, зазоры не ровные, штамповка не одинаковая.
Вибрация одолела. Началась тысячи три назад. Была заменена передняя подушка на Кардекс. Остальные визуально целые. Видрация прогрессирует. Субъективно стала сильнее.
Недавно поставил ремень AMD. Сейчас после запуска и на горячую, и на холодную свистит, натяжка на ощупь хорошая, и когда на холостых стоит иногда как буд-то проскальзывает.
Диски Miles Передние, пять тысяч проехал и со скорости оттармаживался, мне нравятся.
Мне показалось что колодки HI Q вообще не изнашиваются, 50000 на них накатал и замена, только диски тоже в ноль. Биения небыло, ниразу ни точил. Пока проехал на новых 1500, наблюдаю.
Эффективность торможения хорошая, на дисках еще сетка не стерлась, ни скрипа ни пыли.
Свечи поменял на Denso W20EPRU11. Мои старые бюджетные Valeo PHC прошли 10тис.км.
Взял с дыней норм))) раньше пользоваться eikosha - теперь цены на него жесть! Эта в 6 раз дешевле если через интернет магазин.
Промываю ЭНИ 8423178021653, использую родной турбосан 0510000441, пробег к 200000, полет ох******ный. В минус 43 по канистре протекает.
Единственная присадка для топливной системы это кастрол тве. Остальные вообще не рекомендую.