Результат мне очень понравился.
Отзывы о запчастях для Hyundai Sonata
Два раза делал антидождь — один раз lavr, второй раз от ceramik pro — два раза не понравилось, потому что на лобовом образуется как будто пелена, из-за этого видимость ночью ухудшается! Но вода реально скатывается ))))).
Аналоги под брэндом валео я бы не советовал брать ориентируясь тупо на фирму… я когда на сонату гену рассматривал — было три варианта валео и ни один как оказалось не дотягивает по параметрам до оригинала.
Лавр жидкий ключ вообще не о чём, позорная wd 40 лучше.
В общем присутствовал стук на кочках, так как вся подвеска подвергалась массовому перебору, стучать особо было нечему. После покупки менял заднюю опору. Правую менял бывший хозяин, не меняные были левая и передняя.
Так как цена на них кусается, взял переднюю cardex, а в левую сайлентблок onuri. После замены машина стала как мячик. Тронуться и переключаться одно удовольствие. Стук на кочках пропал.
AMD можно брать. У меня генератор 3й год пашет, тфу-тфу не сглазить! =)) Жалко стартера у них нет на Сонату.
Пантера SLK675 RS. Пару лет работает отлично, берет достаточно далеко.
Как светят лампы в темноте вполне доволен, на мокром асфальте на удивление тоже неплохо видно.
Взял дешман под названием ATEK, встали отлично. Я ими уже все бордюры обшарпал, им хоть бы что.
Купил дпдз Эра. Работает норм. От оригинала не отличить. Клеммы не скидывал, обороты после замены не плавали, всё как и на родном.