Отзывы о запчастях для Hyundai Sonata

LAVR Антидождь

Два раза делал антидождь — один раз lavr, второй раз от ceramik pro — два раза не понравилось, потому что на лобовом образуется как будто пелена, из-за этого видимость ночью ухудшается! Но вода реально скатывается ))))).

Авто: Hyundai Sonata
VALEO Генератор

Аналоги под брэндом валео я бы не советовал брать ориентируясь тупо на фирму… я когда на сонату гену рассматривал — было три варианта валео и ни один как оказалось не дотягивает по параметрам до оригинала.

CAR-DEX Подушка двигателя

В общем присутствовал стук на кочках, так как вся подвеска подвергалась массовому перебору, стучать особо было нечему. После покупки менял заднюю опору. Правую менял бывший хозяин, не меняные были левая и передняя.

Так как цена на них кусается, взял переднюю cardex, а в левую сайлентблок onuri. После замены машина стала как мячик. Тронуться и переключаться одно удовольствие. Стук на кочках пропал.

Авто: Hyundai Sonata
GENERAL ELECTRIC Автолампы
Oldys
  • Светоотдача:

Как светят лампы в темноте вполне доволен, на мокром асфальте на удивление тоже неплохо видно.

ERA ДПДЗ

Купил дпдз Эра. Работает норм. От оригинала не отличить. Клеммы не скидывал, обороты после замены не плавали, всё как и на родном.

Авто: Hyundai Sonata IV (EF)