Krytex glass или extra glass, антидождь хороший.
Отзывы о запчастях для Kia Cerato
Мне эта полироль не понравилась, но именно для кожи. А вот для пластика у них есть серия полиролей «Черная звезда» и «Млечный путь » - вот они мне прям очень понравились. Для кожи лучше америкосовскую, пользуюсь уже два года, полиролька супер!
Обладателям китайских фар eagle eyes известно, что регулировать уровень света у нас можно только в ручную, что при посадке пассажиров на заднее сидение или погрузке тяжелых грузов неудобно (хотя в моем случае такое бывает в год один, два раза).
Мне стр втулок и стоек стабилизатора хватило на 8 тыщ, поставил оригинал! Пока езжу!
Пол года назад поменял опоры передних амортизаторов на SKF. За это время проехал около 4 тыс км. Состояние опор стабильно хорошее. Не стучат.
Надо брать очиститель битума Leraton G2, вот он работает против битума, пользуюсь периодически, очень нравится. Еще есть хороший очиститель битума от SONAX. А вообще чаще всего пользуюсь обезжиривателем от «Синтеза», стоит не дорого и работает отлично, без вреда ЛКП.
На днях решил заменить мотор отопителя, родной стал включаться через раз, приводился в движение с помощью небольшого удара по корпусу. Приобрел чудо от kortex khf03. Встал как родной, дует отлично, но есть одна не приятная вещь - звук его работы.
С родным даже не слышно было что включен. Так что очередной раз понимаю, что экономить нельзя.
Прошлый владелец когда-то менял прокладку клапанной крышки. С момента покупки двигатель был сырой со стороны салона, при чем в углах тёк довольно сильно. Взял Parts-Mall P1G-A050. Села прокладка как родная.
Подкрылок 24124045 atek качество выше среднего! Достаточно жёсткий. Встал как родной.
Весной, в сырую погоду, при запуске на холодную появлялся свист, который пропадал минут через 5-10. Изучал причины и понял, что дело, скорее всего, в ролике натяжителя. Летом свист пропал, т.к. погода была теплой.
С приходом дождей вернулся свист. Я решил не менять натяжитель в сборе, а поменять ролик. Заказал miles. Установил в сервисе. Пока свиста нет.