Отзывы о запчастях для Kia Cerato

Mando Опора амортизатора
sakkura
  • Долговечность:

В прошлом году менял на mando DCC000282. Проехал больше 20 тыс. Ну не знаю, сказать что гремят — нет. Летом вообще не слышно. На морозе может чуть-чуть, но вообще не напрягает. За 20 тыс. немного выдавило уже. Не могу сказать что нужно уже менять.

Пробег: 20000 км
ASTROhim Полироли

У астрохим полироли для кузова не очень удачные, а вот для пластика у них есть бомбические серии! Для кузрва попробуйте японскую полироль Soft99, один раз попробуете, австрохим уйдет на помойку !

ATEK Брызговики

Короче сдох в неравной схватке с бордюром правый передний брызговик, глянул сколько стоит оригинальный и что-то меня жаба задушила. Аналог Atek 24124482. Ну думаю рискнем, в крайнем случае, не велика потеря. Итог, не берите, он тупо даже по форме не такой, как наш и жесткий пластик, соответственно будет тереть крыло и возможно его придется подкрашивать по итогу.

70mai Видеорегистратор

Приобрел себе новый видеорегистратор 70mai Smart Dash Cam 1S. Очень понравилась его компактность и хорошее качество съемки. Единственный минус, при скачивании ролика по Wi-Fi, он сжимается, становится минимального разрешения, т.е. чтобы сбросить в нормальном качестве надо вынимать карту памяти и сбрасывать с нее.

МАЯК Автолампы
yurok59
  • Долговечность:

Штатные лампы OSRAM. За 50 тыс. км. вторая замена ламп, а в дальнем стояли лампы Маяк Ultra. И за 1.5 года эксплуатации с лампами никаких проблем не было.

Neoline Радар-детектор

Пока, за время использования, треноги и ручные радары не попадались, стационарные определяет все, говорит модель, направление и т.п. Ну тут сложного ничего нет, у меня и программа в телефоне всё это делает, причём гораздо дешевле)) Надеюсь что мобильные радары также хорошо будет ловить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
WORKPRO Набор инструментов

Давно хотел приобрести набор инструментов, приобрел набор. Оказалось что качество на высоте, меняли гранаты на приоре, откручивали ступицу, надев трубу на трещетку. Все выдержало.

Не хватает только одного переходника, с большой трещотки на средние головки. В комплекте имеется ремкомплект трещоток. По большому счёту, есть всё.

Авто: Kia Cerato II