До сего момента пользовался Cambox. Очень достойный аппарат. Но начал по питанию барахлить. Надо менять. Прошёл месяц, выбор сделан. Приобрёл комбо-устройство Fujida Karma Duos WiFi.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Решил сделать себе амортизаторы капота, не знаю как Вас, но меня напрягает палка. Заказал себе на эмиксе амортизаторы от ВАЗ 2112 Kroner K3602121. Результатом доволен.
Я под свои режимы выбрал зимой 0W20, летом 5W20. Сейчас залито Kixx G1, но как то оно мне не очень нравится, весной залью Quaker State UD 5W20, на зиму его же только нулёвку.
Я себе менял ГРМ недавно. Брал комплект от Дайко (ролики лежали там GMB) и после установки гул и вой — разобрал и увидел что торец ремня поело.
Юзаю лет 5 уже SilverStone F1 A70-GPS. Угол 170. База камер обновляется регулярно. Мне нравится. В -23 и ниже стартует не сразу :)
О регистраторе xiaomi 70mai. Днем, еще можно разглядеть номера машин и объекты, а вот для съемки ночью он конечно слабоват. В настройках выставил все по максимуму)). Места занимает действительно мало, но его нельзя снять, это считаю минусом.
Но несмотря на все минусы и плюсы он мне нравится. Сам себе включает и выключает wi-fi о чём постоянно напоминает голосовым помощником)). Видимо эта функция вшита производителем на определенное время.
От отсутствия дел пробежался с полиролькой (которую предусмотрительно взял с собой) по пластику. Даёт умеренный блеск. Царапины в багажнике как были, так и остались.
Стояли стойки от СТR. Продержались стойки 42 тысячи км. Что считаю очень хорошим показателем. Купил на замену такие же. Артикул — CLKH48. Смазки дополнительно не набивал, так как хватало ее там.
Начал посвистывать натяжной ролик гетс, пробег 55 тыс на ремне-контитеч, ролик обводной - gmb, состояние отличное и ролик натяжной гетс - присутствовал небольшой люфт.
В этот раз купил ремень гетс 5457xs, ролик обводной gmb gt 10160, ролик натяжной gmb gtb0060. Все поменял, стрелку ролика поставил в сектор, съездил на работу 25 км.
По приезду проверил стрелку, она ушла из сектора на ослабление ремня, ну думаю дай подведу, начинаю крутить шестигранникам и вся площадка отваливается.
Ролик exist обратно не принял, но сделал скидку на новый. Взял на пробу mando. В прошлую замену заказывал комплект ina, при вскрытии имелись следы установки, два раза заказывал комплект gates и оба не прошли проверку на подлинность.
Как-то выяснилось, что машинка после 150 км/час. Не тормозит! Порылся, нашёл замену на 2-х поршневые агрегаты. Немного позже стали схватывать, но когда начинают тормозить 5-я точка к рулю двигаться начинает.
Вобщем доволен, проехал уже 200 км.