Отзывы о запчастях для Kia Sportage

Роснефть Моторное масло

Для промывки залил масло роснефть на 1 тысячу км слил…Масло стало черным. Т.е эффект который я хотел получить, получился. Когда заливали новое оно прям по каналам заливается слышно как в поддон… И машина вроде стала шептать прям на прогретую…

Пробег: 1 000 км
ONNURI Топливный фильтр

Топливный фильтр попробовал известный «заменитель» Onnuri GFFK002. После 10 000 км пробега распилил. Бумага не грязная. Но сам конструктив фильтра относительно оригинала — никакого сравнения. Собран на герметике, фильтровальная бумага просто намотана рулоном тоже на герметике на пластиковое основание. А чего хотели за эту цену?

Пробег: 10 000 км
Артикул: GFFK002 Узнать цену
Petro Canada Моторное масло

Мне это масло (Petro) в своё время очень похвалили и решил я его залить, так как Neste поджирало и допуски не подходили, вязкость была 5-30, а тут 5-20 допуски как надо, никогда такого не лил и решил попробовать. Крутит хорошо, звук даже на холодную приятный.

GISLAVED Шины
Mihalich36
  • Управляемость:

Резина отличная, Гиславед Норд Фрост 100 — отлично работает на любом покрытии и в сугробах, проверено.

LIQUI MOLY Моторное масло

Итак, прошел месяц как я залил Liqui Moly 5w30 molygen и 1300 км пробега. Впечатления самые положительные — мотор тихо шуршит и бодро разгоняет машинку! Расхода масла нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
HSB Тормозные колодки

При 125000 км пришло время второй раз менять задние колодки. Первая замена была при 40000 км. Тогда я поменял родные колодки на корейские HSB и отъездил на них 85000 км! Они уже начали гнить!))