Отзывы о запчастях для Kia Sportage

Petro Canada Моторное масло
HamsterXo
  • Температура:
  • Расход масла:

Хочу поделиться опытом по маслу — сейчас Спортик уже пятая машина куда лью масло Petro Canada Supreme 5W30 (синтетика). Результат более чем шестилетнего опыта более чем положительный.

Помимо небольшого расхода на угар и превосходных моющих средств позволяет заводить промёрзшее за двое суток авто до -36 градусов.

Arirang Трос ручника

Просто привычка была дёргать ручник! Решил сэкономить, заказал на угад самый дешёвый, и был приятно удивлён! Присутствуют отметки маркера, значит продукт проходит осмотр-контроль какой никакой!

NiBK Тормозные колодки

У меня эти фиолетовые какашки на предыдущей машине канавами продрали новые тормозные диски. Вот не знаю теперь колодки были говно или диски. Диски Blue Print ставил.

Febest Опорный подшипник

Не покупайте опорный подшипник FEBEST KBSL10F. Брал на замену от того что заскрипел родной. Через пол года появился скрип справа разобрал стойку и вот такая картина, благо что родной был почищен и смазан поставил назад полет нормальный.

Недостатки: Качество
Артикул: KBSL10F Узнать цену
Pandora Автосигнализация

В первый же день установил сигнализацию, уже для меня знакомую Pandora x 3110, сигналка без нареканий, еще ни на одной машине не подводила.

Артикул: X-3110 Узнать цену

Комментарии к отзыву

Была такая сигнализация!!! За год пользования, так и не понял алгоритм работы приложения для телефона ( смс что с машиной проходило раз в два, три дня, а то и сразу, и очень много сразу, открыл - закрыл, завел, и т.д) деньги вообще не понятно как снимают то лежат месяц вся сумма... То сразу снимут.... А то и в день по рублю ... Вообщем бред полный... Симка была МТС... Корректно работало только приложение иммобилайзер!!! И брелок!!!!- его кстати простирали в машинке (((( разобрал высушил всё отлично дальше работал

Kixx Масло МКПП

Kixx GS Caltex MTF HD 70W. У нас по цене в 4 раза дешевле оригинала mobis. В мануале идёт как заменитель. ОД принимает его и на гарантию это не влияет. Рекомендую

OEM KIA Амортизаторы
Stin174
  • Комфортность:

У меня рестайл и стойки стоят, вот ини мне кажется оптимально по жесткости и держат в поворотах очень достойно, но походу они стучат при минусовых температурах (ставил доработанные с FFF, но они мягче этих и в поворотах не понравилось.