Отзывы о запчастях для Land Rover

Популярные модели
Termal Вискомуфта

Взял аналоги, ввиду того что это эксперимент заказал подешевле. Муфта термал, а крылья топран. На вид качество на 4. Установил, работает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Land Rover Discovery II
Sidem Рулевые тяги
Kolebas011
  • Долговечность:

Заказал sidem (тяги 3410). Вот прям нравятся пока мне их запчасти, к слову ставил тяги и наконечники sidem на ленд ровер, больше 3 лет уже без проблем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Land Rover Freelander II
Артикул: 3410 Узнать цену
Lemforder Рычаг

Поменял передние рычаги в сборе, до этого примерно 40-50 тыс. назад ставил всё лемф, но сайлентблоки развалились в хлам.

Авто: Land Rover Freelander
Пробег: 50 000 км
Wynn's Присадки в топливо

Настоятельно рекомендую, взять за привычку, заливать перед каждой заправкой wynns WDA. Машина скажет спасибо. Это комплексная присадка, она и антигель, и цитан корректор, и смазывает, и чистит топливную систему.

В общем сам лью постоянно и очень доволен. Как к любой присадке, относился очень скептически, но был приятно удивлён, когда впервые залил WDA в бак.

MOTIP Антигравий

Задул их предварительно сняв и подготовив — черным антигравием на 3 слоя, он когда встал поверхность стала как под раптором. Работал с баллончика антигравий продукция MOTIP.

Авто: Land Rover Freelander
Супротек Присадки в топливо
Emin197
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:

Я купил и сразу же залил в бак, а затем 50 литров соляры, как в инструкции. Нуу, бак выкатал. Баланс форсунок не изменился, да и был он неплохим. Звук двигателя заметно не поменялся. Расход упал на литр. Запуск стал лучше.

Так как все было и так неплохо, то и каких-то серьезных изменений я не заметил. Хуже точно не стало.

NSP Брызговики
Tda75
  • Стойкость:

Я брал передние, уже три года езжу, не убиваемые. И по сугробам, и с бордюров прыгал цеплял, хоть бы хны!

Авто: Land Rover Discovery