Сегодня в дискаря залил Кастрол, но как мне показалось мотор стал работать чуть громче.
Отзывы о запчастях для Land Rover Discovery
Настоятельно рекомендую, взять за привычку, заливать перед каждой заправкой wynns WDA. Машина скажет спасибо. Это комплексная присадка, она и антигель, и цитан корректор, и смазывает, и чистит топливную систему.
В общем сам лью постоянно и очень доволен. Как к любой присадке, относился очень скептически, но был приятно удивлён, когда впервые залил WDA в бак.
Взял аналоги, ввиду того что это эксперимент заказал подешевле. Муфта термал, а крылья топран. На вид качество на 4. Установил, работает.
Я брал передние, уже три года езжу, не убиваемые. И по сугробам, и с бордюров прыгал цеплял, хоть бы хны!
Прошлой весной сдох топливный насос. Было куплено то, что лежало в ближайшем магазине, чтобы поставить машину на ход. Этим чудом оказался Krauf. Выл он с новья и очень сильно.
Я купил и сразу же залил в бак, а затем 50 литров соляры, как в инструкции. Нуу, бак выкатал. Баланс форсунок не изменился, да и был он неплохим. Звук двигателя заметно не поменялся. Расход упал на литр. Запуск стал лучше.
Так как все было и так неплохо, то и каких-то серьезных изменений я не заметил. Хуже точно не стало.
Отломанная крышечка бачка омывателя подглядел гениальное решение. Крышечка от VAG парт-намбер 6V0955485. Встала как родная, при температуре -15 не растрескались, незамерзайки мимо бачка льется в разы меньше. Рекомендую)
Менял в конце декабря на XYG с полным обогревом и полоской. Это стекло немного искажает.
Обработка головок — омбра лучшая, так как её достаточно протереть ветошью и инструмент чистый. А матовый засирается и становится скользким.
Поставил такие противотуманки, встали без доработок в штатные крепления, светят очень достойно.