Устал больно рано, почему-то аккумулятор, которому всего 4 года. Был очень удивлен
Аккумуляторы для Land Rover Freelander
Купил казалось бы новый аккумулятор топла топ 85А/с 800А пусковой. В плюсовую заводил нормально. Через месяц при -8 хватило трёх раз по 8сек крутануть, чтоб всадить в ноль. Потух моментально, подкурка не помогла. Возможно контрафакт, так как приехал от поставщика в рф. Брал у солидного магазина. Буду возвращать по гарантии.
Решил взять аккумулятор BANNER RUNNING BULL AGM START-STOP (580 01) 80R 800A. Акум работает отлично, нареканий нет.
Недавно взял себе BANNER Running Bull AGM Start-Stop (580 01) 80R 800A. Каждый день 20 мин утром и вечером работает вебаста, сама поездка в будни занимает мин 15 всё нормально, авто не пишет что сильно разряжен как на старом аккумуляторе.
Спросив совета братьев фриловодов из тайного сообщества, я узнал какой аккум будет хорош для фрила. Аккум был куплен. Гарантия 5 лет. Магия, подумал я.
Решил в этот раз купить, как всегда, привычный BOSCH, но с технологией AGM. Посмотрим, что это за революционные технологии. День проездил, пока Фрил не ругается на новинку (тьфу - тьфу!).
Напишите свой отзыв о аккумуляторах