Менял внешний шрус на metelli, прошел 20 т км без нареканий.
Отзывы о запчастях для Land Rover
Поставил я себе передние диски SAT с перфорацией и слотированием. После того как «притерлись» пошла вибрация при торможении, не критичная, но она есть. … Подозреваю что это из-за слотов.
Купил казалось бы новый аккумулятор топла топ 85А/с 800А пусковой. В плюсовую заводил нормально. Через месяц при -8 хватило трёх раз по 8сек крутануть, чтоб всадить в ноль. Потух моментально, подкурка не помогла. Возможно контрафакт, так как приехал от поставщика в рф. Брал у солидного магазина. Буду возвращать по гарантии.
Как то раз купил я дешманские передние стойки стабилизатора фирмы SAT для эксперимента, установил поехал и услышал лязганье на неровностях которого до замены не было. Вернувшись в гараж я их снял и сравнил с теми которые стояли, оказалось SAT короче на 2-3см. вот и не правильная работа подвески!
Ставил бритпарт, хватило на пол года. Поставил новые пружины и амортизаторы ironMan +2 дюйма, 3-й год без проблем. Резинки целые.
Сегодня таки установил грушу в систему подачи топлива. Брал сан ёнг рекстон 2. С пластиковыми штуцерами, чтобы зимой не прихватило топливо в стюдень. Не жалко. Оч удобно. Шланги будто усиленные, тяжело резать, не хухры-мухры!
В сервисе посоветовали AVANTECH. Поставил — не скрипит. Ни на холодную, ни на горячую, ни вперед, ни назад…
Их вообще лучше парой менять… Причём работают очень долго.
Омбра и та и теперешняя одинаковая. Производства в Тайване ручного инструмента одни из лучших в мире.
Купил оригинальные свечи. По ощущениям мотор работает как и работал - ровно без посторонних шумов.