Отзывы о запчастях для Land Rover

Pandora Автосигнализация
Smitsss
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Pandora dxl49xx автомобиль Range Rover 2010 год. Отвратительнейшная сигнализация, постоянные сбои в работе, за год использования ни дня корректно не проработала. Ключ автозапуска вечно отвзязывается, постоянные проблемы с сопряжением сигналики с телефоном по блютуз.

Трэкинг вообще отдельная песня, при движении в городе показывает что я за городом в 30 км стою на месте. Единственная функция которая работает более менее корректно так это включение webasto, но отдавать 30000 рублей за эту функцию считаю бредом. Проще было купить на алиэкспрессе gsm реле запуска.

Короче политика компании как я понял "снять бабки с клиента, а с проблемами клиент пусть разбирается сам". Никогда в жизни больше не поведусь на "лучше то, что дороже". Как и на отечественные разработки.

Авто: Land Rover Range Rover III
ATE Тормозные колодки
VioSqu
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Собственно летом 2020 встал вопрос замены колодок. Решил попробовать ATE Ceramic. По прошествии 9 месяцев: налёта нет, литье чистенькое. Буду и дальше такие ставить.

MARSHAL Шины
kostjn-23
  • Управляемость:

Резина 265/50/20 встала отлично и практически не чувствует колеи в сравнении с 275/50/20. Резина Marshal Crugen HP91.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Land Rover Range Rover Sport
Артикул: HP91 Узнать цену
PINGO Полироли

Я скептически настроен в отношении всяких ручных полиролей, но решил попробовать есть такой производитель pingo пробывал разные продукты и впечатление впринципе всегда положительные. Заприметил алмазную полироль взял на пробу, все просто распыляем из Баллончика и трём ручками. Тереть запарился но результатом доволен. После после пары дней решил сполоснуть просто водой. На скорости 70+ капли воды просто скатываться. Вообщем вроде хорошая вещь.

Авто: Land Rover Discovery
Krauf Топливный насос

Замена на Land Rover. Оригинальный стоил дорого, взял krauf. За такие деньги вполне. Качеством доволен. Установили без проблем, могу посоветовать. KR0015M

Авто: Land Rover
Артикул: KR0015M Узнать цену