Спустя 6 0000 км могу с уверенностью сказать, что подшипник очень качественный, с ним проблем никаких не было, поэтому заказал его еще раз и буду ставить. Советую к установке.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Grandis
Был приобретен стартер фирмы KRAUF арт. STM1460. Поставили все на место и все стало отлично.
Менял 2 передних ступицы, 15тыс пробег в машине опять гул, гудят обе. Не советую.
Масло Idemitsu мне не понравилось, т.к. при температуре ниже -30, машина отказывается запускаться.
Я свое стоковое убил следущим образом четыре человека в машине, машина на ручнике (исправном) трогался с 5 тысяч, хорошо что потом оно малек подостыло и я смог на нем 5 тысяч проехать а так 45000 вроде прожило.
Сейчас 12 валео - сцепление как сцепление, иногда попахивает когда жжешь его.
Опыт прошлой поездки показал, что багажник Атлант с квадратным профилем полный отстой мало того что шумный, да и упор в крышу, что меня настораживает ложа сумки в бокс, решено приобрести новый багажник.
Универсальный очиститель koch концентрат, одним литром химарь всего салона вместе с полом и потолком делал. Более чем нормальная цена, а качество химии отменное…
Jikiu. Позиционируется как«японец». У меня стоят опорные чашки с подшипниками на передке. И на стабах резинки. Два года -нареканий пока нет. РТИ вроде неплохие.
Загудела передняя правая ступица. Сегодня заменили на KOYO 3DACF043D4RAM (на упаковке с «AM», на самой ступице без этих букв). Теперь тишина.
Купил противоскрипную изоленту. По качеству не хуже известной Vag-ой изоленты. Coroplast Германия.