Отзывы о запчастях для Москвич

Популярные модели
FENOX Цилиндр сцепления

Недавно обнаружил течь по штоку рабочего цилиндра сцепления. Пробег с этим цилиндром составил чуть меньше 18000 километров. Я его ставил когда собирал мотор. Заказал новый, такой же как и стоял от фирмы Фенокс. Артикул: P2266C3.

У коробки изменился дизайн, два года назад брал в другой коробке.

Авто: Москвич 2140
Пробег: 18 000 км
Артикул: P2266C3 Узнать цену
OEM Honda Пыльник ШРУС

Недавно обнаружил что порвался пыльник на наружной «Гранате» и это меня удивило, менял не так давно прошли они 3500 км, ставил от хонды. Пыльники раскисли как сопля и стали задевать элементы подвески, пришлось поменять оба.

Пробег: 3 500 км
CRUNCH Радар-детектор
Arsenius514
  • Ошибки в работе:

У меня стоит уже 4 года простенький китайский Crunch2230, нравится он мне тем, что я привык к его звуковым предупреждениям, лампочки у него зелено-желтые (в кабине у меня либо зеленое все, либо зеленожелтое либо белое, другие цвета не перевариваю), оповещения заранее делает, конечно иногда ловит двери или парктроники, но зато как я его поставил, штрафов о превышении/пересечении/неуступлениипешеходам стало в разы меньше. Мне хватает.

Barum Шины
nikitach2000
  • Управляемость:

Пришла пора летнюю резину менять. Меня привлекал родной профиль резины, поэтому выбор пал на Логоновский Barum Brilliantis, размеры которого соответствуют заводской МИ-180 (заводской для 41го, а не Святогора). Как и ожидал, едет гораздо мягче). На новой резине он вдвойне джип).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
MAGNAFLOW Резонатор
llllYAROSVETllll
  • Подавление шума:

Хочу больше верхних частот убрать, вместо резонатора turbotema, поставить magnaflow он гораздо больше верхних частот убирает, звук мягче делает бархатистее.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26