Катушку лучше брать СОАТЭ, у меня с ними проблем не было ни разу. Коммутатор их же фирмы.
Отзывы о запчастях для Москвич
Недавно обнаружил течь по штоку рабочего цилиндра сцепления. Пробег с этим цилиндром составил чуть меньше 18000 километров. Я его ставил когда собирал мотор. Заказал новый, такой же как и стоял от фирмы Фенокс. Артикул: P2266C3.
У коробки изменился дизайн, два года назад брал в другой коробке.
Я этой фирмы брал но очень не понравилось, стартер АТ.
Недавно обнаружил что порвался пыльник на наружной «Гранате» и это меня удивило, менял не так давно прошли они 3500 км, ставил от хонды. Пыльники раскисли как сопля и стали задевать элементы подвески, пришлось поменять оба.
У меня стоит уже 4 года простенький китайский Crunch2230, нравится он мне тем, что я привык к его звуковым предупреждениям, лампочки у него зелено-желтые (в кабине у меня либо зеленое все, либо зеленожелтое либо белое, другие цвета не перевариваю), оповещения заранее делает, конечно иногда ловит двери или парктроники, но зато как я его поставил, штрафов о превышении/пересечении/неуступлениипешеходам стало в разы меньше. Мне хватает.
Пришла пора летнюю резину менять. Меня привлекал родной профиль резины, поэтому выбор пал на Логоновский Barum Brilliantis, размеры которого соответствуют заводской МИ-180 (заводской для 41го, а не Святогора). Как и ожидал, едет гораздо мягче). На новой резине он вдвойне джип).
Направляйки Альфа Ромео, а маслосъёмные колпачки Victor Reinz и никаких проблем))
Хочу больше верхних частот убрать, вместо резонатора turbotema, поставить magnaflow он гораздо больше верхних частот убирает, звук мягче делает бархатистее.
Не бывает увы полного комплекта патрубков, есть отдельно для двигателя и отдельно на печку. Из хороших БРТ, Аврора.
Родной потек, поставил ACS Termal — тысяч 20 на нем успел проехать. В жару вопросов не было.