Свечи лучше оригинал или hkt jpx-72.
Отзывы о запчастях для Nissan Patrol
Неожиданно, не дожив до трехлетней годовщины, помер штатный аккумулятор марки Аком. Замкнула банка, о чем я догадался по характерному запаху сероводорода из под капота. Ну и потому, что машина перестала заводиться по утрам.
Чтобы завести мотор после одного-двух дней простоя приходилось каждый раз задействовать пуско-зарядное устройство Berkut JSL-18000.
Астрохим что то он мне не понравился хлопья какие то (разводил теплым! замер всего-20. следующий боец с морозом залил в замершее топливо -35. в данный момент -20 ожидания не оправдали(.
Как оказалось, пружины tough dog и амортизаторы profender вместе дают результат езды, как на телеге, то есть ходовая совсем не отрабатывает никакие неровности и все неровности дороги чувствуются пятой точкой и в итоге от всей этой яйцетряски начали болеть почки.
Идемитсу масло мне нравится, не горит, от замены до замены не доливаю.
Именно «цепи противоскольжения»! Я брал Автоцепь. Лет 12 назад. Верой и правдой по горным рекам с валунами. Без цепей там вообще кисло. Брал с звеном Ф 6мм. Ооочень крепкие, никаких резинок-подтяжек.
Приветствую, приобрел себе амортизаторы РИФ +100, машину не узнать, мягко, предсказуемо, кренов и раскачки нет, мелкие неровности теперь вообще не чувствую, одним словом положительные ощущения.
Я ставил в передние двери вместо уставших за 25 лет Clarion-ов самыр тонкие Kixx-сы. Встали пулево. Работают не плохо.
Убрали центральный глушитель, и вместо него поселился самый большой резонатор из линейки китайцев Fortluft 46 длина, на 76 трубе. В итоге звук, что надо :) Едет ещё лучше
Решился я все таки промыть систему охлаждения, так как после слива старого антифриза я ужаснулся и решил что все таки надо, по советам знакомых решил взять моторесурс и покатать на нем 1000 км с промывочной жидкостью.
Почему взял моторесурс? Потому что она не такая едкая, более мягкая и бережно относиться к резинкам и сальникам, да и многие мои знакомые использовали ее и почувствовали эффект в виде чистой системы и хорошо греющей печки.