Valvoline 0w20 лью — пока без нареканий.
Отзывы о запчастях для Nissan Serena
Жестковато. Я сам на Faw-Tokico езжу не первый год. Передние уже второй комплект. Первый казался мягче изначально. Может за 5 лет изменилось что то в их технологии.
Они меня подвели, когда пришлось срочно покупать короткие линки Febi под стойки Shinko и то и другое года не отходило.
Не советую. В самом начале они делали хорошие туманки, с хорошим бошевским стеклом. Сейчас фуфел гонят, который облазиет через год, и стекло очень хрупкое. Лучше добавить пару сотен, и купить контрактные.
Из моего опыта использования паст, мне лучше нравиться festool от немецкого производителя, но кузове и резинках и т.д она тряпочкой стирается не то что 3М.
К их трещоткам и головкам нареканий нет.
Поставил передние брызговики фирмы SAT встали как родные, единственное жестче оригинала.
Попал под замену правый передний подшипник ступицы колеса. Люфта колеса не было, но гул был конкретный, под конец уже и на небольшой скорости. Вскрытие показало, что смазка была раскидана, на рабочей поверхности образовались раковины.
Взамен куплен Японский подшипник GMB GH043010. Результат — тишина. Шары блестят!
Год назад был куплен комплект шин Maxxis SS-01 Presa SUV. Выбрал я его по положительно отзывам и непожалел. Все что можно сказать это соотношение цена-качество. Хорошая мягкая китайская резина.
Вот решил разорится и купить себе набор головок так как авто надо чем то делать! Выбрал фирму STELS, так как у меня уже есть один небольшой набор этой фирмы и в работе он себя за все время показал просто отлично! За 3 года эксплуатации нареканий нет!