У меня китайское babycare. Кресло себя отлично зарекомендовало. Спинка откидывается и стирается и за 1,5 г. ничего не сломалось, а ездим мы часто. Ремней отлично хватает. В Теане отлично фиксируется.
Отзывы о запчастях для Nissan Teana
На днях приобрел для дочки (9 месяцкв) детское автокресло Sparco F500K(группа 0+/1, для детей до 18кг), выглядит бодро, конструкция вроде надежная, отзывы хорошие да и ценник не конский.
В мкпп лил… нареканий нет… но! Что интересное и каких-то преимуществ нет даже сравнивая дешёвый эниос…
NK очень мало отходили, эту фирму брать больше не буду (когда снял рычаги, состояние было как будто на них отъездили 100000 км).
Езжу на RAVENOL Super Synthetik Oel SSL SAE 0W-40, прошел на нем 30 тыс. км полет нормальный.
Pierburg 7.22684.11.0 — ВОТ ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ))). Лучше чем бош работают.
Дизайн мне очень нравится. Supra SCR-533.
Если с бабками напряг а блеска и водоотталкивающего эффекта охота, то Willson PRX с самостоятельным нанесением идеальный вариант.
Купил два баллона Plasti Dip, получилось отлично, смотреться гораздо лучше, чем было раньше))
В конце марта были куплены литые диски REPLICA H Ki 54. Диски очень красивые на мой взгляд. 15 радиуса! Диски черные с передней полировкой! Смотрится просто супер:). Машина стала сразу агрессивнее:).